Олёнка181, спасибо еще раз. Я теберь счастливая обладательница заморских масел. Точно, сандал пахнет очень хорошо,я бы сказала, как-то самодостаточно. Мне напоминает какие-то мужские духи. Буду теперь варить крем сециально для мужа и добавлю этот сандал. А то он пользуется моими часто и пахнет всякими там цветочками.
Вобщем потом отчитаюсь - как все получилось.
Роза тоже пахнет сказочно. Я надо сказать не покупала у нас дорогую розу, а раз купила маленький Биаск, так он точно разбавлен базовым маслом. Потому-что застывает в холодильнике крупинками. Есть у меня еще с АЗ роза - пахнет тоже скзочно, но не так. Вобщем, розой я тоже довольна.
Жожобу пока не проверяла, только намазала на локтевой сгиб. Пока все ОК
Tan-tan, спасибо что уступила сандала.
И за соду спасибо, она однозначно лучше той, которая в голубых пакетах (наша белорусская), хотя бы тем, что не пахнет. Тоже с ней варила гель и стирала, стирает лучше. Только я свое мыло перестала добавлять, мне больше нравиться с промышленным. Не знаю почему, после своего какой-то налет бывает. Хотя я не варила специально хозяйственное, а брала всякие обрезки и обмылки, а они с разным пережиром и добавками. И еще я в этот гель добавляю на литр геля, три столовых ложки жидкого стирального средства на ПАВ (детский гель для стирки). И вот в таком виде я теперь стираю все. Нет никакого налета, все отстирывает, нет посторонних запахов. Вобщем на сегодня - пользуюсь только им. А вот где такую соду брать - не знаю. Раскрывай пароли, явки, адреса.

Роза тоже пахнет сказочно. Я надо сказать не покупала у нас дорогую розу, а раз купила маленький Биаск, так он точно разбавлен базовым маслом. Потому-что застывает в холодильнике крупинками. Есть у меня еще с АЗ роза - пахнет тоже скзочно, но не так. Вобщем, розой я тоже довольна.
Жожобу пока не проверяла, только намазала на локтевой сгиб. Пока все ОК
Tan-tan, спасибо что уступила сандала.