Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan-tan

Аленький цветочек
ДЕВОЧКИ!!!! НУ, кто про это знал????? Сидит и тихорится!
Олёнка181, я тайно люблю колдуна. отгадайте которого?
Внесем гламур в нашу темку.

Кто по следам академии чудес варил мыло с шерстью?

N

Nayana

Guest
Tan-tan, я варила...воняло нещадно, прям тошнотворно...пришлось срочно сделать его дягтярным..шерсть была в виде ниток, возможно нужно использовать ту что для валяния..вроде писали что с ней не воняет...

Олёнка181

New member
Tan-tan,а чего тут хорохорится? Для меня это все уже обыденно. Меня потому и снимают постоянно, что я с ними всеми общаюсь, т.е. им не надо искать объект для съемок, когда он под рукой и доступен:) Внести гламур - это без проблем:) Я ж вот и мыло гламурное прежде всего стала делать - со всякими картинками, цветочками. Это потом меня на нулёвку повело...
Nayana, получила свой пакетик мыловара?

N

Nayana

Guest
Олёнка181, да,сегодня только забрали, спасибо большое!:nyam:

Девочки, подскажите пожалуйста сколько ланолина положить в детское оптимально?

Tan-tan

Аленький цветочек
Олёнка181, теперь понятно почему ты камеры не боишься. точнее камера тебя любит и всегда находит. А декупаж на мыле пробывала?
со всякими картинками
это ты про эти картинки (декупажные?)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
в детское оптимально?
переваривать? процента 3-5 в пережир нормуль. А в нулевку можно и 20-30 в основную массу положить , а пережир весь ланолином вывести, процентов до 8-10.
Олёнка181, молодца)
Tan-tan, ну что там на выставке?

Кто по следам академии чудес варил мыло с шерстью?
я хочу кашемира купить) еще была мысль с кошки надергать))))))))) но кто мою кошку видел, тот поймет - с нее много не надергаешь)))))))

А, девочки, сандал и роза так и стоят до сей поры, ждут хозяев)))

Tan-tan

Аленький цветочек
Оранжевая мама, до тебя далеко ехать. я б забрала.
Мне кажется лучше Веру подождать, она выскажет свое компетентное мнение. Она мне фотки с выставки скидывала, но мне кажется что будет правильнее если она сама тута их покажет. Т.к. это был ее труд.

N

Nayana

Guest
Оранжевая мама, спасибо! Я некорректно вопрос поставила, речь конечно же о нулевке была, положу его в пережир.И я б сандала немного взяла...тока мне еще дальше ехать...

Олёнка181

New member
Tan-tan,я про витражное мыло. Декупаж тоже пробовала, мне не очень нравится, т.к. это ж немыльный компонент в мыле получается. Вот куплю при случае у Вики растворимую бумагу, буду делать мыло с фотографиями друзей:)

Glasa

New member
Девоньки, выставка супер! Покупатели тоже. Очень полезно было и даже местами выгодно. :) Я все мечтала пообщаться с такими же "заболевшими" мылом и мне это удалось. Продали своих работ много. Более понятно стало, что людям надо. Девочки участницы все хорошо подошли к подготовке и работы были прекрасные. Самым большим удоводьствием было - это когда люди купив одно мыло, на следующий день, приходили и покупали много. Вот несколько фоток:

Вложения

• IMG_3306.jpg
    IMG_3306.jpg
    84 KB · Просмотры: 40
  • IMG_3315.jpg
    IMG_3315.jpg
    101.2 KB · Просмотры: 44
  • IMG_3320.jpg
    IMG_3320.jpg
    87.6 KB · Просмотры: 41

Оранжевая мама

вурдалак на работе
до тебя далеко ехать. я б забрала.
могу и подкинуть. меня тут в один из дней муж будет забирать с работы, могу попросить через тебя проехать) А то я в конце недели уеду на месяц - в отпуск)
но мне кажется что будет правильнее если она сама тута их покажет
бум ждать)
И я б сандала немного взяла...тока мне еще дальше ехать...
может, тогда к Тан-тан ближе?

Вот несколько фоток:
ой, работы-то знакомые) молодцы девочки!
Жалко я не поучаствовала)

Glasa

New member
Tan-tan, бери розу смело, ведь твои пралине так прекрасно продались с Олиными запахами. Мы аж все обзавидовались, практически за 2 дня. Я уже сижу придумываю как я сделаю пралине с розовой микой и розовым запахом и еще в форме розы. Во! :)

Жалко я не поучаствовала)
Точно, жалко! Кстати кто-то из наших приходил на выставку, девченки расказывали, и пытался узнать мыло Оранжевой мамы. :) :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
мыло Оранжевой мамы.
)
тут на днях еще прикол был) пишут мне и пытаются узнать составы мыла) не моего) мол, мне тут ваше мыло подарили, скажите чего во внутрях и как оно работает - и перечисляют мне названия мыла, которое я точно не делала)
Поневоле задумалась над фирменной упаковкой)

Tan-tan

Аленький цветочек
Мы аж все обзавидовались
Эх, скопирую себе этот пост и буду читать когда будет мне грустно.

Оранжевая мама, думаю, надо разрабатывать бренд. Ты ж с пластикой дружишь, налепи себе штампов.

пытался узнать мыло Оранжевой мамы
да, оранжевая мама это уже бренд. тебе и придумывать ничего не надо. Я вот в мозгу все крутила как назваться. Пока назвалась творческой мастерской Михалевич и ко. Это чтоб мужу было приятно, хотя эффекта приятности пока не заметила. Пафосно и интригующе, кто это за Михалевич и где его мастерская?!!!!! Хи-Хи.

Оранжевая мама, а в какое время вы могли б приблизительно ехать? А то я со своим мылом как тайный агент, мне надо консперироваться. Вечером я как раз за лялькой в сад (16-18 часов).

Пора уже мужа потихоньку приучать. У нас есть прогресс. Муж сказал, что ему все нра, но только б времени меньше тратилось.

Naya

ВолшебНая на всю голову
А только что меня с мылом же по БТ показывали. Только я про это только что и узнала, потому видела только концовку...
Это не в передаче ли про Александру и Константина?
Девоньки, выставка супер! Покупатели тоже. Очень полезно было и даже местами выгодно. Я все мечтала пообщаться с такими же "заболевшими" мылом и мне это удалось.
Молодцы девчонки!!! :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А то я со своим мылом как тайный агент, мне надо консперироваться. Вечером я как раз за лялькой в сад (16-18 часов).
ой, то точно позже( это будет шоб не к девяти ближе.

Ты ж с пластикой дружишь, налепи себе штампов.
пробовала - неудачный материал для штампов.

Я вообще как-то мыло штамповать не люблю. часто только испортишь красивую поверхность и все(

Tan-tan

Аленький цветочек
Оранжевая мама, о. в девять мы даже спать уже можем. все удивляются как это нам удается. это пережитки однокомнатной квартиры. дети спят и родителям приходится спать.

Олёнка181, вот, блин. я как раз эту передачу и смотрела. видно не пропустила или не узнала.

Олёнка181

New member
Tan-tan, ты не могла не узнать - я там крупно, достаточно долго и вся в мыле:) А дом в начале передачи видела?

Tan-tan

Аленький цветочек
Олёнка181, я не с самого начала смотрела передачу. вот в чем секрет. Может еще передачу повторят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху