это ты про эти картинки (декупажные?)со всякими картинками
переваривать? процента 3-5 в пережир нормуль. А в нулевку можно и 20-30 в основную массу положить , а пережир весь ланолином вывести, процентов до 8-10.в детское оптимально?
я хочу кашемира купить) еще была мысль с кошки надергать))))))))) но кто мою кошку видел, тот поймет - с нее много не надергаешь)))))))Кто по следам академии чудес варил мыло с шерстью?
могу и подкинуть. меня тут в один из дней муж будет забирать с работы, могу попросить через тебя проехать) А то я в конце недели уеду на месяц - в отпуск)до тебя далеко ехать. я б забрала.
бум ждать)но мне кажется что будет правильнее если она сама тута их покажет
может, тогда к Тан-тан ближе?И я б сандала немного взяла...тока мне еще дальше ехать...
ой, работы-то знакомые) молодцы девочки!Вот несколько фоток:
Точно, жалко! Кстати кто-то из наших приходил на выставку, девченки расказывали, и пытался узнать мыло Оранжевой мамы.Жалко я не поучаствовала)
)мыло Оранжевой мамы.
Эх, скопирую себе этот пост и буду читать когда будет мне грустно.Мы аж все обзавидовались
да, оранжевая мама это уже бренд. тебе и придумывать ничего не надо. Я вот в мозгу все крутила как назваться. Пока назвалась творческой мастерской Михалевич и ко. Это чтоб мужу было приятно, хотя эффекта приятности пока не заметила. Пафосно и интригующе, кто это за Михалевич и где его мастерская?!!!!! Хи-Хи.пытался узнать мыло Оранжевой мамы
Это не в передаче ли про Александру и Константина?А только что меня с мылом же по БТ показывали. Только я про это только что и узнала, потому видела только концовку...
Молодцы девчонки!!!Девоньки, выставка супер! Покупатели тоже. Очень полезно было и даже местами выгодно. Я все мечтала пообщаться с такими же "заболевшими" мылом и мне это удалось.
Это не в передаче ли про Александру и Константина?))
ой, то точно позже( это будет шоб не к девяти ближе.А то я со своим мылом как тайный агент, мне надо консперироваться. Вечером я как раз за лялькой в сад (16-18 часов).
пробовала - неудачный материал для штампов.Ты ж с пластикой дружишь, налепи себе штампов.