Домашнее обучение: за и против

*Dandelion*

New member
А у нас зэдлiк - это маленькая низкая скамейка.
Я вот не понимаю в школе слово рондаль - кастрюля. Нигде раньше его не встречала.

Jahenka

влюбленная в мир
давайте пойдем в бел.мову :) Я там вам расскажу про услончык :)))

kolesnikova

New member
для тех, кто ходит на занятия в музей по четвергам объявление: СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАНЯТИЕ СОСТОИТСЯ ТОЛЬКО 11 ДЕКАБРЯ В 15.30.

Последнее редактирование:

roza-mimoza

New member
для тех, кто ходит на занятия в музей по субботам в 13-00 информация: занятие №2 переносится с 29 ноября на 6 декабря в 13-00

Anga

New member
Эх, а у нас завтра некому дочку отвести в музей :-( Так жаль...

NataK

Well-known member
вчера в музее было и интересно и шумно.. Музею исполнилось 55 лет. поэтому, много было экскурсий.. Но, нам удалось помимо занятий еще познакомиться с сыном поэта.. Обаятельный дедушка и душевный человек.. Совершенно адекватный и миролюбивый человек в свои то 88 лет.. Дай бог ему еще долгих лет жизни и здоровья..

kolesnikova

New member
для тех, кто ходит на занятия в музей по четвергам объявление: СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАНЯТИЕ СОСТОИТСЯ ТОЛЬКО 8 января в 15.30.

также предлагаю встретиться всем вместе (и домашникам и опиповцам , и сочувствующим, и наблюдателям всех возрастов) где-нибудь на катке к примеру в Малиновке на следующей неделе и отпраздновать НГ.
Какие у кого предложения??? В какой день? может другие варианты досуга кто предложит?
как на счет пятницы 26-го?

kolesnikova

New member
Изюминка, значит +1 )))

У нас собралось несколько мальчишек 9-10 лет. На предложение пойти на каток они сказали дружно : "Фууууу!!!".
Требуют прыгалки типа Космо.
Как на счет прыгалок?
если да, то надо с самого утра идти. что бы народу было поменьше. И тогда уж точно 26-го, т.к. это вроде рабоче-учебный день - есть надежда ,что будет посвободнее.

Весна

Возможно все!
kolesnikova, мы не сможем, но я бы предложила в Элементо, можно узнать про цены для организованных групп, в стоимость включено шоу
а еще они обещали новогодний квест

kolesnikova

New member
Весна, спасибо! мне нравится и этот вариант. Можно прыгалки 26-го, а Элементто 4-6 января. Или наоборот.
о в Элемено надо заранее договариваться и конкретно. пока я конкретики не вижу )))
На прыгалки - кто пришел-тот пришел и ко времени жесткой привязки нет. Но если организуется группа (хотя у нас уже около 7 человек) можно. Но как по мне Элементо - это снова обучательное. Я бы на месте ребенка уже аллергию испытывала от такого количества обучательного ))))
А если откровенно - то после европейских подобных музеев Элементо не впечатляет. туда надо идти конкретно, когда определенная тема интересует ребенка.

Jahenka

влюбленная в мир
26 уже каникулы - в космо будет высокий ценник (они на выхи и каникулы поднимают) я пас :)
я за пикничок недалеко от минска - на той же цнянке или лебяжем, или на свислочи недалеко от кольца (напротив аквапарка). Пожарить сосиски и поноситься на свежем воздухе - здоровее и дешевле :))) Главное погода чтоб была без дождя

NataK

Well-known member
мне погода не нравится совсем. Мерзко и слякотно.. поэтому, я пас...

kolesnikova

New member
Jahenka, я не против пикничка и даже скорее ЗА! Но лично я не сильно морозоустойчивая. Можешь подробнее как это ты себе представляешь?

мне погода не нравится совсем. Мерзко и слякотно.. поэтому, я пас...

вроде морозы обещают и даже снег.

посмотрела - даже солнышко 26-го. Если что - я оденусь как снеговик :))) не хочется заболеть к НГ )))

Сверху