Домашний детский сад?!

Лянок

New member
Diana_, не просто ждем ответа юристов по поводу легализации...
Идея свежа... Что к нам хотите? :biggrin:

Katusha

New member
Здравствуйте, девчата.
Этой идей грежу давно.
Нам в сентябре будет 1,2 месяца (девочка), живем в центре м. Фрунзенская.
Помогу грамотно составить меню (завтрак, обед, полдник, ужин) для деток по месяцам, все будет очень легко и быстро самим готовить, также прикину по деньгам, и ненадо никаких поваров.

P. S. Могу расмотреть вариант домашнего детского сада у себе дома ( на год точно, пока опробывать идею и сыкономить).
У меня 3-комнатная квартира, 2 комнаты можно смело отдать под сад. Живем с мужем и дочкой

Вижу себе это так. Оплат неменнее 120у.е. 5-6 детишек.
Мы вместе с форумчанами обустраиваем две комнаты (мебель, постель, шкафчики) и готовим программ обучения по месяцам.
Договора между родителями и воспитателем обязательны.
Дети приходят со справками о здоровье как в обычный сад. В доме есть аптечка и телефон 03. Могу договорить с нашим педиатром об осмотре раз в месяц.
Обязательно еще один вопитатель или няна, плюс приходящий психолог или логопед или хориограф и т.д. 1-2 раза в неделю (может кто из Вас)
График работы с 7:30 до 18:30.
Каждый день буду заниматься физкультурой, заколиванием и по вашей программе. Со страшими займусь английским. Есть большой телевизор, дивиди, компьтер, CD песенки, сказки для детей.

Katusha

New member
Я решила нанять воспитателя за 150 и няню 120 (по началу). Я буду третьим лицом (директор и бухгалтер). Я буду также платить за сад.
В случае болезни моего ребенку (и это продумала), я сниму на время квартиру. В случае болезни няни и воспитателя, есть я.

Ailey

New member
Katusha,
В случае болезни моего ребенку (и это продумала), я сниму на время квартиру.
вы расчитываете найти квартиру так быстро и на такой короткий срок? :blink:
да еще и отправиться туда с БОЛЬНЫМ ребенком, которому больше чем когда нужен домашний уют и спокойная обстановка :blink:
вы готовы, пусть на время, уйти от мужа с больным ребенком? :blink: имея свою квартиру со всеми условиями, оплачивать съемную неопределенный срок? :black eye:
а вдруг болячки затянутся? :blush:
Katusha, какое у вас образование/работа/опыт? ваш муж уже согласился на эту идею? как он работает?

Стефания

New member
Мне кажеться, что нужно нейкое юридическое разрешение или нечто подобное. Т.к. если соседи пожалуються вас просто выгонят, вернее сад. :blush1:

МОлька

Well-known member
А я неактивная, предложу врядли что-то толковое. Вот зашла почитать, может и мы бы пока в такой сад походили, а то няня наша того... замуж выходить. Срочно буду искать новую. Ну или такой вот сад. От себя могу добавить игрухи, например. В смысле есть же у многих дома всякие развивалки классные, которые пришли окольными путями. Пусть бы все наслаждались.

Liudmila

New member
Мы ходим в домашний детский сад Антошка год.
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=1504&postdays=0&postorder=asc&start=345
Зачем что-то делать. Он стоит 250. Это самый мнимум, дешевле не получиться( или это будет ерунда, а не сад). Поверьте я сама не раз думала, считала.
Вообще кто хочет заняться домашним садом, я немного знаю ситуацию с директором сада Антошка, она мне кажется может и продать это бизнес - можете купить, все готовое, все переделанное под детей, система разработана, воспитатели...

Кошка

New member
Девочки, может поможем друг другу? У меня такая ситуация: выхожу на работу. Маленькую в сад еще не берут и бабушки не могут быть с внучкой (работаю очень много). Няню - как-то страшновато, да и выбор невелик (есть одна, но она занята). Вот я и подуумала: так много мамочек сидящих дома со своими детишками, может кто-нибудь из них захочет подработать. Ведь когда смотришь за одним, так и за вторым присмотреть можно. Да и деткам вместе веселее. Если есть желание звоните: (029) 162-62-50 Катя, 662-62-50 Павел

v.tat

New member
Сейчас познакомилась с девушкой, у кот 3 года был домашний детсад. 4-ком Кв-ра 100 кв м., 2 санузла. 2 воспитателя, психолог, музработник. На 9 детей. Цена была 200-230 у.е за ребёнка. Закрылась за нерентабельностью, осталась куча долгов. Вот такая история.

Katushka

New member
Мы ходим в домашний детский сад Антошка год.
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=1504&postdays=0&postorder=asc&start=345
Зачем что-то делать. Он стоит 250. Это самый мнимум, дешевле не получиться( или это будет ерунда, а не сад). Поверьте я сама не раз думала, считала.
Вообще кто хочет заняться домашним садом, я немного знаю ситуацию с директором сада Антошка, она мне кажется может и продать это бизнес - можете купить, все готовое, все переделанное под детей, система разработана, воспитатели...

А не могли бы в личку номер телефона садика сбросить?

Jahenka

влюбленная в мир
судя по тому, что рядом открываются такие же (да не одна) - актуальна :)

kYsya

Светлая ведьма
Jahenka, жаль, что конструктивного ничего пока ни увидала :-(

DinDin

New member
Дайте мне время, девчонки. Может и появится у меня что конструктивное. Я закрываю мою тему про дет. сад и присоединюсь к Вам. А то надоело в одиночку сражаться.

Давайте поделимся информацией, где у нас в Минске есть дом. садики? Я знаю только про Сухаревский. Кто-нибудь знает что-нибудь про дом. сад в р-не пл. Победы? Кажется, "Золушка" называется. Я знаю про несколько дом. садиков, что они закрылись. По причине нерентабельности.

Последнее редактирование:
Сверху