Прошу прощения за свои посты... Вчера чего-то напортачила с телефона.
В общем писала, что мы живем 28 км. от Минска в частном доме, участок 50 соток. Свои курочки, овощи, фрукты, весной еще козочку заведем. За участком сразу сосновый лес, за лесом Петровичское водохранилище. Планируется для своих деток делать бассейн, горки...
У нас с мужем свой бизнес в Минске и бросить работу я не могу никак, т.е. на часика 3-4 в день мне надо отлучаться. Т.е. деткам буду искать няню, садик... Но у нас такая природа, воздух... Что в Минск сама приезжаю с трудом. Хотелось бы чтоб наши детки проводили больше время дома.
Поэтому и узнавала будут ли желающие отдавать к нам в наш "домашний детский садик" своих деток. Группу не большую. Забирать и отвозить в Минск мы б могли сами. Тогда можно было б взять для деток хорошего воспитателя. Готовить для деток я б могла сама, да у меня еще папа готовит просто обалденно, ему не военным надо было быть, а поваром. Племяшка по 2 тарелки борща съедает папиного приготовления, а дома супы вообще не ест. Мы сейчас даже хлеб не покупаем, сами делаем в хлебопечке - вкусноооо, слов нет.
Правда встает вопрос о преподавателях музыки, английского и пр.... Это не Минск, приехать им будет проблематично. Но т.к. своих все-равно планировала возить в Минск на кружки, театры, то можно было б организовать и это.
В общем пока такие мысли...