скажите, с какого возраста? мой в год и 10 пока является исключением
Да, с любого возраста. Просто нужно, чтобы тетя знала такие слова как "не разрешаю", "у нас в доме так не делают" и проч. Конечно, если тетя в первые минуты общения с ребенком показывает ему что с ней можно делать ВСё:shout:, то ребенок так и понимает буквально. Он не понимает, что это тетя просто вначале от радости так себя вела, а потом устала и хочет "выключить ребенка". А нет! Не получится:rofl:
Это у нас так бабушки себя зачастую ведут. Сначала можно и в обуви ходить, и кашу размазывать и проч., а потом все! устали. Ребенку нужно сразу объяснять что можно, а что нельзя.
а мне кажется реальней ситуация, когда своего детя отдавать маме, сидящей дома с одним ребенком (в моём случае идеал - девочка от 3-х лет).
в случае же домашнего детсада, мне кажется, для готовки и др. бытовых вопросов нужно организовывать "дежурство" мамочек. сама няня всё это не потянет.
Да, отдавать маме с 1 ребенком, сидящей дома - это отлично. Только тут уж другие суммы .... А, может... и не другие? Это кто на что согласен
"Дежурство мамочек" - да, тоже об этом думала. Главное, чтоб мамочки согласились. Я согласна:declare: