Katushka, проблема в том, что они как-то в гости особо не зовут. оно и правильно: смысл, если мест всё равно нету?....
так, бум благодарны за доп. инфо :declare:
насчет муз работника есть тоже вариант: сделать звукоизоляцию в комнате и приглашать музработника
но имхо, это надо решать по ходу.... (может в квартире, кот мы бум снимать соседей не будет? или они бут всегда днем на работе? или бут не против послушать детские песенки? :biggrin: )
насчет медсестры - конечно, нужно. хотя бы в лице одного человека с основными знаниями по медицине. НО постоянно и каждый день медсестра не нужна.... так что это вопрос надо обдумать
для меня преимущества ДС - это
1. маленькая группа
2. след-но, меньше болячек
3. след-но больше внимания ребенку
4. нормальное питание не только дома, но и в саду
5. возможность мне нормально и регулярно ходить на работу (по крайней мере я на это надеюсь :biggrin: )
6. общение ребенка (в отличие от няни, например)
Минусы:
1. недешево
2. нет басика, зала для танцев и самих танцев и т.п. (второе решается снятием 3х к квартиры и приглашением музработника)
3. отсутствие ответственности у воспитателя (решается законным оформлением)
4. сильная зависимость родителей др. от др. в оплате
так, бум благодарны за доп. инфо :declare:
насчет муз работника есть тоже вариант: сделать звукоизоляцию в комнате и приглашать музработника
но имхо, это надо решать по ходу.... (может в квартире, кот мы бум снимать соседей не будет? или они бут всегда днем на работе? или бут не против послушать детские песенки? :biggrin: )
насчет медсестры - конечно, нужно. хотя бы в лице одного человека с основными знаниями по медицине. НО постоянно и каждый день медсестра не нужна.... так что это вопрос надо обдумать
для меня преимущества ДС - это
1. маленькая группа
2. след-но, меньше болячек
3. след-но больше внимания ребенку
4. нормальное питание не только дома, но и в саду
5. возможность мне нормально и регулярно ходить на работу (по крайней мере я на это надеюсь :biggrin: )
6. общение ребенка (в отличие от няни, например)
Минусы:
1. недешево
2. нет басика, зала для танцев и самих танцев и т.п. (второе решается снятием 3х к квартиры и приглашением музработника)
3. отсутствие ответственности у воспитателя (решается законным оформлением)
4. сильная зависимость родителей др. от др. в оплате