Теперь из за какихта грубиянов тема умерает
Не волнуйтесь, всё плохое со временем забывается и эти неприятности скоро забудутся. Просто лично мне надо время, чтобы снова появилось желание что-то писать и делать. А у Виталика теперь вообще практически нет выхода на форум.
Но это всё вовсе не значит что темка "засохнет" - темка, моё детище, я её начинала и, пока мы не получим ключи, она будет существовать и приносить пользу, несмотря даже на то, что некоторые, считают её "бесполезной социальной сетью и бредом."
Вы владеети хоть какойто информацией ,мы бес вас как слепые катята
К сожалению на данном этапе ничего нового мы сказать не можем, т.к. каждый день ото всюду поступает новая и притом противоречащая друг другу информация.
Писать на форуме то в чём не уверены не хочется, т.к. люди находятся в состоянии ожидания и цепляются за любую информацию как за спасательный круг, а падать слишком больно уже для всех.
Могу только сказать то, что уже писалось выше: дом не сдан, люди не подписали справки, и честно говоря я их понимаю, т.к. сама бы я, увидев затопленную квартиру, не подписала бы эту справку даже под дулом пистолета. Мне звонят и спрашивают, когда позовут принимать исправленные недоделки, но я, к сожалению не знаю ответа на этот вопрос, нам самим окна на балконе так и не отрегулировали, пока мы уже не наехали, т.к. дождь заливал нам балкон. Что делается в квартире лично у нас понятия не имею...а тем более что делается в квартирах у остальных.
Пока дом не сдадут председатель не может заключать договора с городскими службами, пока не заключим договора, нам в дом не дадут воду электричество и т.п., пока не запустят все коммуникации мы не сможем принять квартиру и подписать акт приёмки квартир, и соответственно не получим ключи.
По должникам: недавно Лариса Антоновна распечатала списки должников, их не малое количество - люди ждут окончательной стоимости и полного расчёта банка с ЖСПК, но многие так до сих пор и не поняли, звонят и Задают вопросы, ВЫ МОЖЕТЕ И НЕ ПОЛУЧИТЬ ТУ СУММУ, КОТОРАЯ УКАЗАНА В КРЕДИТНОМ ДОГОВОРЕ, СУММА КОТОРАЯ УКАЗАНА В ДОГОВОРЕ РАССЧИТЫВАЛАСЬ ИСХОДЯ ИЗ СТОИМОСТИ МЕТРА 3800 000 И ПРИ КОЭФФИЦИЕНТЕ 0,7, в реале же, будем надеяться, стоимость не дойдёт до 3800,000, правда и коэффициент стал 0,89,
НО это не окончательный коэффициент, а промежуточный. Окончательный коэффициент будет известен после того, как в банк поступит экспертиза проекта (которая, вроде как, готова, наконец-то).
Вот и вся информация которой мы владеем, если будет что-то новенькое мы обязательно напишем об этом на форуме.