Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melissa_1984

New member
1. 10 камера работает на экране телевизора можно установить или 9 или 16 камер сами судите какое изображение будет
2. Пробовали настроить по другому (дальше-ближе) получается плохо (не видно номеров) вариант - не стоит ставить авто на углу въезда, но это нереально
предложите еще что нибудь
3. отъехать для чего чтобы снимать стоящие лавочки в округе? назначение камеры следить за играющим ребенком или я не права?

Starteen

New member
melissa_1984, Спасибо за ответ. Сейчас 19-57 и 7-я камера, которая на двери 2-го подъезда, глючит. Изображение в цветную сетку. Вижу это не в первый раз.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
7-я камера, которая на двери 2-го подъезда, глючит. Изображение в цветную сетку. Вижу это не в первый раз.
Камеры установленные на подъездах должны в ближайшее время заменить!

max3tmk

New member
Кто-нибудь знает что у нас возле лифтов протягивать будут? Неужели имеющихся шахт мало что пришлось новые дырки бить в перекрытиях? :scratch:

Starteen

New member
Кто-нибудь знает что у нас возле лифтов протягивать будут? Неужели имеющихся шахт мало что пришлось новые дырки бить в перекрытиях? :scratch:

Сосед сказал, что МТС тырнэт тянет. Но способ они конечно выбрали странный, неужели им шахты мало.:blink:

Посмотрел у них на сайте - тестовый запуск январь 2014, коммерческая эксплуатация с февраля. Тарифы

Последнее редактирование:

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
В эти дни у нас проводят работу сотрудники "КосмосТВ"
В офисе мне сказали что мою квартиру уже можно подключить к их телевидению и интернету. Сейчас серьёзно подумываем об интернете. Они сказали, что недавно провели модернизацию оборудования поэтому сейчас все должно работать отлично.

Vithud

Starteen

New member
В эти дни у нас проводят работу сотрудники "КосмосТВ"
В офисе мне сказали что мою квартиру уже можно подключить к их телевидению и интернету. Сейчас серьёзно подумываем об интернете. Они сказали, что недавно провели модернизацию оборудования поэтому сейчас все должно работать отлично.

Vithud

Не, у Космоса цены неадекватные. А вот МТС гораздо интересней. Ну в общем кто то из них уже пришел а кто то еще придет. :)

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Тем не менее, у Космоса интернет слегка дешевле.

Starteen

New member
Тем не менее, у Космоса интернет слегка дешевле.

Ок, тогда приведу пример в цифрах на себе.
У меня сейчас Деловая сеть с годовым контрактом 4,5 Мбит/с за 136 000. У Космоса 4 Мбит/с стоит 156 000, у МТС 5 Мбит/с 120 000 и это при том, что скорость входящего и исходящего канала у них одинаковая. Или мы на разные тарифы смотрим?:scratch:

vithud

Member
Да это, действительно МТС. А Космос уже доступен для подключения.

Starteen

New member
:yahoo: На следующей неделе попробую нашару закинуть заяву на подключение. У них сейчас акция, все подключившиеся до 31 ноября получают скорость 50 Мбит/с по цене 99 000 на 12 месяцев. ПыСы Если что, то я там не работаю. :)))

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Я сегодня кинул...
Завтра придут к нам для заключения договора.
99к в месяц на год (50 МБт)

Но, только с 1 января - тест, а со 2 февраля пуск в эксплуатацию (

Vithud

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Уже заключили договор.
Оплата будет взыматься с момента коммерческой эксплуатации (2.02.14)
и подключили 1 Гб интернета на 6 месяцев бесплатно прямо на мой мобильник.
Подключают, проводя витую пару от лифтовой до двери.

Подключили по акции 99000 в месяц. 50 Кбт/с

muha

Member
Уже заключили договор.
Оплата будет взыматься с момента коммерческой эксплуатации (2.02.14)
и подключили 1 Гб интернета на 6 месяцев бесплатно прямо на мой мобильник.
Подключают, проводя витую пару от лифтовой до двери.
Мы тоже заключили договор :) Спасибо соседям что агента направили к нам (Виталик :drinks:)
Подключили по акции 99000 в месяц. 50 Кбт/с
Очепятку читать так:
Входящая скорость, Мбит/с: 50
Исходящая скорость, Мбит/с: 50
Источник: http://www.mts.by/internet/fix/ethernet/ethernet/

vithud

Member
Видел, что допустил ошибку, да небыло возможности поправить.

vithud

Member
По поводу этой акции.

Агент, ввёл, заключивших договор в заблуждение.
Как мне сказали в справке МТС, эта акция не коснется домов у которых тестовый период начинается в 2014 году, даже если заключался договор до 30.11.13.
Но для нас разрабатывается другая акция, так что надо следить за новостями.

Будьте осторожны. Абонплата за "Домашний Коннект 4" - 480 000 б.р.

Последнее редактирование:

max3tmk

New member
По поводу этой акции.

Как мне сказали в справке МТС, эта акция не коснется домов у которых тестовый период начинается в 2014 году, даже если заключался договор до 30.11.13.

Сегодня звонил в справочную и утонял этот вопрос.
Наш дом подпадает под эту акцию. "Домашний Коннект 4" будет стоить 99 т. в месяц для тех кто заключит договор до конца ноября.
Бесплатный трафик на телефон пока не зачислен. Должны зачислить до понедельника. Если нет - звонить в поддержку.

Starteen

New member
По поводу этой акции.

Ничего не понимаю.
Звонил по этому номеру 237-98-28. Акцентировал внимание на начало тестового периода в нашем доме. Спросил, почему разница в ответах агента и справки МТС. На что мне ответили, что акция распространяется на все договоры, заключенные до 30 ноября, независимо от начала тестового периода. Так же оператор сказала, что акция "прикручена" к СИМ-карте, которую мы получили. Хтота урот.:blink:

max3tmk, Опередил :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху