Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
_yuka_, я пробовала замораживать бульон. Как альтернатива бульонным кубикам, не хочу их использовать. Вполне себе мне нравилось, выручало, когда больше работала и меньше времени на хозяйство было. Хотя такое и нечасто случалось, обычно сразу съедается, я не готовлю надолго.

Вжик.

Well-known member
_yuka_, я пробовала замораживать бульон. Как альтернатива бульонным кубикам, не хочу их использовать. Вполне себе мне нравилось, выручало, когда больше работала и меньше времени на хозяйство было. Хотя такое и нечасто случалось, обычно сразу съедается, я не готовлю надолго.

Я часто бульон в кубиках замораживаю, бывает мясо на салат варишь , бульон замораживаю, потом когда тушу что кидаю их туда вместо воды.

Неждана

New member
Неждана,замороженный борщ в этой теме уже не борщ,в прямом смысле этого слова)))
Это метафора
Да и как метафора ок.
Остаюсь при своем: заинтересовало - пробуй, понравилось - делай, а не пищи и возмущайся уже который день.

Lusik

Active member
а мне нравится просто вода с желтой приправой , вот такой бульон )))))) и зелени туда

Неждана

New member
а мне нравится просто вода с желтой приправой , вот такой бульон )))))) и зелени туда
Когда у нас в моем детстве появились первые (по-моему, египетские) куринные кубики, мне нравилось его развести кипятком, потом туда мелко нарезанного лучку и докторской колбаски))))

ARROW, так маловат объем, как мне кажется... ну или по многу кидать потом.

Makarysia

Пью кефир...
или у вас подвал, где можно хранить летний урожай?
Да.У нас конкретно два подвала в квартире и у родителей загородный дом в 12 км от Минска.Так что хранить не проблема.Яблоки свежи до марта-апреля лежат.

Влада

Well-known member
Да и как метафора ок.
Остаюсь при своем: заинтересовало - пробуй, понравилось - делай, а не пищи и возмущайся уже который день.

Неждана,когда оппоненты признают,что они дураки,тогда и писять замороженым борщом кипятком перестанут
А с учетом того,что в этой войне победивших не будет,еще страниц 10 десять можно ожидать))

Неждана

New member
Я знаю, что морозят и готовое типа котлет (сорри, что опять о них:)))), т е уже пожаренные. Тоже не представляю:))) не надо оно пока мне, а вот пельмени-чебуреки-вареники морожу только в путь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху