возможно , я замораживала обычно,один раз сварила , остальное выкинулаМожет от того,что заморозка шоковая?
возможно , я замораживала обычно,один раз сварила , остальное выкинулаМожет от того,что заморозка шоковая?
Для меня грусть - это демонстративная критика чужих пищевых привычекдраники или жар картошка это терпимо. Но картожка с жареным салом это грусть
Нижайше благодарю за разрешение :biggrin: Я, как бедный слой населения, а также еще и работающая тетка, даже и Ролтоном не брезгую, и едой из кулинарии :biggrin:Не раз писала, что вы модете кормить детей чем уголно.
Во вторых домохозяйки тоже не просили в теме домохозяек описывать страшное ьулущее тупых куриц
уже все забыли это, даже если и было, а вы всё о своем....идите в грибы...Во вторых домохозяйки тоже не просили в теме домохозяек описывать страшное ьулущее тупых куриц
Не согласна. Отварная свекла содержит массу полезного, помимо клетчатки, не разрушающегося при температурной обработке. А сырую употреблять вообще далеко не всем показано и в малом количестве, к тому же из сырой хуже усваивается.Но ценности витаминной он никакой не несет
мне иногда тоже это очень вкусно))))))даже и Ролтоном не брезгую, и едой из кулинарии
Bonica, спасибо )
Но я как бы владею вопросом.
И даже какие овощи как лучше варить, в каком случае
Это статья для тех, кому супы не нужны.
Если только за отдельную платусначала уточните у Позитивной, корректно ли отправлять куда либо, без просьбы.
Она вас проконсультирует
Вижу, вы уже сделали выводысначала уточните у Позитивной, корректно ли отправлять куда либо, без просьбы.
Она вас проконсультирует
Ну разумеется, в бедномПОЗИТИВНАЯ, вам виднее, в каком вы слое
уже бегу, волосы назад...Вжик., сначала уточните у Позитивной, корректно ли отправлять куда либо, без просьбы.
Она вас проконсультирует
Это дискуссионно и индивидуально. Я считаю, что полезны супы в рационе, для детского питания даже и обязательны. Доказывать, правда, не будуСупы не бесполезны,но не обязательны в рационе
и мойМой сын например не ест запеканку,а сырники ест.И аргумент,что это тоже самое не аргумент)
Igra, если ребенок съел кусок мяса с овощами и запил водой это чем то в желудке будет отличаться от супа?)