Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilac

and Lilium
ARROW, у меня дайсон тоже, энимал версия, я очень довольна. Компактный мощный зверь.

DSoul

Начинающая Ведунья
И у меня дайсон обычный. Супер по сравнению с остальными Г.

sobakapavlova

Active member
Шла по интернету и наткнулась:« Еще никто на смертном одре не говорил: "Мне надо было больше времени про-водить на работе"» ))))))

jullliya

графический дизайнер
Orion, да, второй)
первый готовил свинину и не только, сам, очень любит готовить)
но угодить ему едой...было нереально, у всех и во всем находил изъяны
п.с. развелись мы не из-за этого, хотя, этот момент мне не нравился так же, как и некупленный объектив))

Shokoladka

Well-known member
Сколько я не езжу по морям.Еще нигде мне не попадалось изобилие свежих морепродуктов и по приемлемой цене.Все или привозное,или стоит космических денег.
Может в какой Хорватии...Когда ехали по побережью,очень много ферм стояло.Прям вот одни фермы рыбные в море.

В Таиланде и в Индии (Гоа) морепродукты дешёвые.

Shokoladka

Well-known member
Makarysia, не знаю, чем вас там напугали, но найти стандартные креветки, краба, лангуста или просто обычную рыбку на гриле не проблема. Вкусно, дёшево и свежеприготовленно. С удовольствием бы сейчас опять съела такого краба, свежий улов, выбрали, которые понравились, пока загорали, нам их приготовили. Это фото с Гоа, такой же ели на Самуи (там съели так быстро, даже сфоткать не успела). А в Сингапуре чили-краб просто объеденье, дочка уминала с удовольствием.

0_19177a_721c1b6e_XXXL

Таиская кухня очень вкусная, не зря считается самой изысканной в ЮВА, хотя, конечно, есть там странные блюда - мясо со сладким вкусом, или блюда со странными запахами, но супчик их: том ян кун, с огромными королевскими креветками, никогда не забуду - такая вкуснятина!

ARROW

Все в жизни связано!
не,ну я понимаю про драники рассказывали-пошел и приготовил,а вот щас что нам делать???))))

Makarysia

Пью кефир...
Shokoladka, Не без этого.Но там еще и моллюсков всяких хватает.Пробуют все)

Shokoladka

Well-known member
ARROW, лететь в дальние края, забив на работу и домохозяйствование )))
Makarysia, молодцы, отчаянные они у вас, я тоже люблю всё необычное пробовать, а вот мужа уговаривать приходится.

Igra

БЫТИЕ
А мы тоже почти все пробовали, и моллюсков всяких разных. Шикарные морепродукты в Тае, и рыба и утка типа по-пекински. Морепродукты молоком пахнут) устрицы огроменные. С омаром только погорячились - не смогли с&есть столько мяса вдвоем)

Igra

БЫТИЕ
ARROW, там мяса было слишком много) хотя мы любим и едим не как птички. Моллюски и утка были не в тот раз, так что влезало все хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху