Бонике очевиден.Не всем, не всем.
Бонике очевиден.Не всем, не всем.
Не всем, не всем.
Ну значит показалось.Бонике очевиден.
Ельзя говорить о профессии вцелом ,программеры могут создавать очень нужные продукты, а могут и полный шлак, если за это они получат деньги, фотограф может снимать для соц. проектов, а может рекламу алкоголя, продавец может продавать еду, а может фильтры для воды втюхивать, которые ничего не фильтруютНу значит показалось.
Тем не менее, польза от многих профессий может быть не очевидна Бонике, но это не значит, что она не очевидна кому-то другому.
Видите слово " почти"?врача. попробуйте оспорить.
пожарного.
архитектора
инженера ВИК
И? И что? Ровно то же с домохозяйками. Домохозяйка может варить вкусный борщ, а может не вкусный, она может хорошо мыть полы, а может и не очень, она может воспитать хороших детей, а может такое случится, что и не получится.Ельзя говорить о профессии вцелом ,программеры могут создавать очень нужные продукты, а могут и полный шлак, если за это они получат деньги, фотограф может снимать для соц. проектов, а может рекламу алкоголя, продавец может продавать еду, а может фильтры для воды втюхивать, которые ничего не фильтруют ) и т.д.
угу, только это подытоживали уже страниц ...надцать назад, но захотелось же по-новому.Я бы подытожила:"мамы всякие нужны, мамы всякие важны"
Я писала, что для того, чтобы что-то давать миру, оно должно быть нужное и ПОЛЕЗНОЕ или как минимум не вредить.Если уж так покупают этот алкоголь, то значит он кому-то нужен? (оставим сейчас моральные аспекты проблемы). Тогда именно тот фотограф, который занимается рекламой алкоголя и есть нужный...
Если борщ съедят, значит засчитаноИ? И что? Ровно то же с домохозяйками. Домохозяйка может варить вкусный борщ, а может не вкусный, она может хорошо мыть полы, а может и не очень
это очень обширное понятие.оно должно быть нужное и ПОЛЕЗНОЕ
Никогда :nea: но двойной смысл использую иногда, да.. чтобы каждый понял в меру собственной испорченностиВрете
Я не говорю, что нужное должно быть для всех, но кому-то это должно быть нцжно, остальным как минимум не навредить. Если реклама алкоголя нужна производителю алкоголя, то для остальных - это вред...не засчитываетсяэто очень обширное понятие.
одним - нужно. другим не нужно.
Да-да-да!если бы вы знали как много значит атмосфера)) за нее готовы платить))
да ладно.Я это всё к тому рассказывала, что не всегда надо что-то давать миру, если оно миру не надо, значит ценность того, что вы даёте 0. А ещё и по шапке могут надавать, мол у нас так хорошо работало, а вот вы пришли нам тут всё переделали, и теперь ничего не работает, потому что мы вникать не хотим, в то что вы понаделывали
Так это всё равно получается, что мы себе дали, а не мируПредставьте, вы с мужем за неделю от имени соседей ваяете многолетнюю вежливую корректную переписку. И потенциальным покупателям демонстрируете как доказательство того, что в вашем доме живут соседи мечты. Ну, и чуть подшаманить лифт, первый и свой этаж в подъезде
если вы о гостинице - то это не совсем так.Если архитектор спланировал здание, в котором никто не живёт, а половина города мечтает о том, чтобы его снесли, то же самое )
ну не обязательно.вред...не засчитывается
ооо! вы не у нас работали???))))
Рок-музыка полезная? А если очень громко?Я писала, что для того, чтобы что-то давать миру, оно должно быть нужное и ПОЛЕЗНОЕ или как минимум не вредить.
Я знаю что это - Эйфелева башня!если архитектор спланировал здание, в котором никто не живёт, а половина города мечтает о том, чтобы его снесли