Девочки, вот за таких мальчиков надо замуж выходить это ж прелесть, а не мальчик ))
_yuka_, это шедевр!!!
Девочки, вот за таких мальчиков надо замуж выходить это ж прелесть, а не мальчик ))
я между прочим еще в самом начале писала про таких мальчиков, что ему что стрекоза, что бабочка.. все пойдут и можно еще каких мотыльковДевочки, вот за таких мальчиков надо замуж выходить это ж прелесть, а не мальчик ))
ну это же фигуральнону я бы не советовала равняться на стрекоз))
ой. я наверное не люблю -фигурально.ну это же фигурально
и ведические напевы тоже не почитаю.. и может именно при таком раскладе некоторые мужчины чувствуют себя именно мужчинами,
оно-то должен, конечно. Но если принимать во внимание циркуляцию энергии, то если ему негде взять ресурс, то должен или нет - не сможет.мужчина должен быть мужчиной, в не зависимости от обстоятельств
Так это ж мальчик написал, который еще сам порхаетИ про то, что мужчина содержать тунеядку не захочет.
"….ведь кто-то должен порхать, просто так для красоты, что бы мир стал разноцветный"
как-то звучит...как будто женщине платят по прейскуранту за то, за что мужчина согласен...и не каждый готов за это платить
в себе.то если ему негде взять ресурс,
я думаю, мы не способны жить только за счет себя.ресурсы надо брать в себе.
не, я так не говорюя своему сыну уже сейчас говорю, что ТЫ должен содержать семью
не решаета работать или не работать это что уже мужчина в семье решает.
ну вот реально до скольки лет тогда без семьи жить? Пока не станет такой доход, чтобы содержать?если есть возможность семью содержать
не решаетА создает возможность выбирать или не создает.
Значит, ваша зарплата не является существенным и что-либо определяющим вкладом в семейный бюджет.Опять же вклад чтобы жена могла не работать от жены предполагается ноль???? Если я захочу не работать, я могу себе это позволить совершенно безотносительно точки зрения на это моего мужа, с него больше чем он дает точно не потребуется.
вот она искомая мысль!
много ли женщин работает имея возможность не работать? не только финансовую,но и психологическую? думаю единицы
лет в 35мне бы хотелось )))))) как в европе )
Катерина, а кто будет содержать семью вашего сына, позвольте спросить?вы? папа? в чем тогда смысл семьи?
или муж уже зарабатывает достаточно.Значит, ваша зарплата не является существенным и что-либо определяющим вкладом в семейный бюджет.
в себе.
ресурсы надо брать в себе. а не надеяться - дадут -не дадут ( каков подтекст.. а?.. какая игра слов!))
да за ради бога.И красавица -стрекоза вполне себе вариант
вот кстати тема... - а кормила бы стрекоза муравья? ну если бы его бревном придавило.. или еще какая беда приключилась?дома его ждет любимая женщина,и примет его с войны любого-покалеченного,изможденного,
не делают они никакого выборасреди таких попадаются очень хорошие мальчики ))) и совсем им не все равно.
но они, сделав свой выбор, будут свою женщину оберегать. даже если она тунеядка, но мать его детей.
а мужчин сколько на тех же условиях?много ли женщин работает имея возможность не работать? не только финансовую,но и психологическую? думаю единицы