ну я немножко не о том. Просто, кмк, ваши 4 -ро это еще не совсем полноценные траты на четверых. Орион же рассуждает уже с позиции матери подростков. Это существенно другие траты.
за подростков не скажу -- не содержала
ну я немножко не о том. Просто, кмк, ваши 4 -ро это еще не совсем полноценные траты на четверых. Орион же рассуждает уже с позиции матери подростков. Это существенно другие траты.
Это неумение тратить. С таким подходом какой бы запас ни был денег всегда будет или не хватать или впритык.а вот когда постепенно, то и расходы постоянные незаметно добавляются.. в этом смысле и получается что что бы перестать работать зарплата мужа должна стать больше сразу с большим запасом..
Я бы не бросила работу, я ее люблю и она меня любит_yuka_, гыыы)) будь у мужа 2к, тут бы каждая бросила работу "за идею"
))
Медвежка, если не секрет, во сколько кошка обходится?
Ну это если она ставит цель выйти за него замуж. А если не ставит, то всё гораздо проще.гарантий нет ни в чем) и штамп ничего не даетно вероятность того, что любовница сбежит, снижается, если ей лапшу повесить на уши, что "уйду, когда-нибудь уйду от жены"
Что люди подразумевают под этим уровнем жизни? Одежды дорогой нет, салоны нет, отдых - домик в Налибоках, насколько я помню, дети не в Лондонах. Еда?но это ощутимо снизит мой уровень жизни
Ну почему же еда?А, прочитала. Еда.
:declare:Ну почему же еда?
у нас больше всего тянет еда
И у нас еда
и у нас