возможно, не вникала пока, что представляют из себя двери за каждую цену, не дошла пока))вполне себе годные двери можно поставить за 200 у.е не так уж и много
эксперимент был - людям наливали вино по 5 евро, а говорили, что по 500. Они испытывали массу удовольствия от вкусаMagda, я представляю какой по вкусу незамороженный сибас
ну вот живут жеи что-то сомневаюсь, что тот, кто есть весь месяц сибас с дорадой, живёт без дверей
Да, двери все закрыты, если все здоровы.. потому что утром в будни я встаю раньше всех и никого не бужу пока на кухне кастрюлями гремлю, а в выходные дети встают раньше и не будят меня.. котов у нас нет.. а днем я люблю чтобы все двери открыты были, а дети все время закрываютсядамы, вопрос про двери (но не про секс)
а вот расскажите, те, у кого двери есть... предположим, сексом уже позанимались (или не позанимались) и настала ночь.. спите за закрытыми дверями?
у нас все двери в квартире (ну, кроме двери в гардеробную) всегда открыты. ночью деть может вместо туалета пойти на экскурсию по квартире, кошки ломятся в закрытые двери.. и привыкли уже, что в квартире все настежь.. сын дверь свою закрывает только если в приставку играть садится.. или помедитировать ему надо.
причина какая? не нужны? денег нет? вот-вот установят?:biggrin:ну вот живут же
на счет чая - люди пьют тот, который им нравится по вкусу. Совершенно не обязательно им понравится элитный улун в сравнении с липтономну различают же как то люди кофе,чай,алкоголь,запахи и прочее-где лучше,где хуже,нюансы всякие.
Мы не мучаемся, к сожалению. Все вкусно, все на пользупотом месяц-другой мучаешься запеченым и паровым. и упс, жаренное уже не лезет и не кажется вкусным
мозг работает одинаково что в отношении вина, что в отношении рыбыКатерина, вино не пью )))
не хотятпричина какая? не нужны? денег нет? вот-вот установят?
блин, вроде ж ясно написала))alechik_21, на 400 - 8-10 кг
тогда верю, не нужно-круто! можно потратить на что-то другое)))не хотят не надо им.
в Чечне, скорееналадили производство в черном море?
это КАК?делать так чтобы не задавали таких вопросов
ну нравится им и на здоровьеСовершенно не обязательно им понравится элитный улун в сравнении с липтоном
в Мурманске ловят? Мне казалось, вылов его практически полностью ограничен средиземноморьем. Но никак не в холодных моряхС Мурманска ж возят
нравится - и ладнону нравится им и на здоровье
но тут все почему то решили убедить их в обратном)
ну так не водится он в холодных морях.ут не подскажу, не изучала
Читайте беседу с начала.. Юка ест рыбу из джон дори и живет в двушке без дверей.. о чем тут вообще все разговаривают без конкретного вброса..смотря кто что кушает из Виталюра и джон дори, да и стоимость двери может быть разной)
и что-то сомневаюсь, что тот, кто есть весь месяц сибас с дорадой, живёт без дверей:biggrin: