домохозяюшки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Вас что-то смущает?
).
Вот вообще нет:) Ржачно просто, как в одной теме встретились профессиональная балерина и правильные котлетосы))) и я поняла, что не разбираюсь ни в одних, ни в других)))

Влада

Well-known member
Поняла в чем моё отличие от работающих женщин- я не готовлю из замороженного. Купила охлажденку, приготовила, съели.

ну это точно не беда
моя свекровь со свекром 30 лет назад жили в Амстердаме лет 5
она уже тогда просекла, что у нерадивых нидерландских хозяек -все из морозилки))))
особенно ее впечатляли круассаны и прочая выпечка из морозилки
и ничего, цветет и пахнет нация))))

Тасана

New member
Поняла в чем моё отличие от работающих женщин- я не готовлю из замороженного. Купила охлажденку, приготовила, съели.
Вполне еще можно добавить: "Сказала повару что приготовить, приготовил, съели". :) :) :)

Ржачно просто, как в одной теме встретились профессиональная балерина
Но-но, я не балерина.

Балерина - Вежновец.

и я поняла, что не разбираюсь ни в одних, ни в других)))
Я так понимаю, что если бы вы увидели, как балетные пекут торты, то у вас бы вообще случился когнитивный диссонанс, да? :)

Тем не менее, приготовление еды и вязание у многих балетных являются любимыми хобби (меня миновала страсть к вязанию)

Бубс

Скромная королева
Я нормально готовлю так что нет, обходимся без повара. И может это личные мои загоны, но мне охлажденка вкуснее. Нет, понятно, не было бы времени- готовила бы из мороженого, но ничто не мешает заморочиться в этом направлении.

Тасана

New member
Влада,тааак, про выпечку из морозилки поподробнее, плиз.

Влада,тесто замораживают или готовые изделия?

О, я еще замораживаю самосделанные вареники, потому что я делаю больше, чем мы съедаем за раз.

ARROW

Все в жизни связано!
почитала про убирающих детей в 3 года-умилилась)
стоит только попросить и все убирают сразу-ни психов тебе,ни недовольства,ни истерик не случается))))

тесто замораживают или готовые изделия?
все замораживают-и тесто,и готовые,и полуфабрикаты

Бубс

Скромная королева
почитала про убирающих детей в 3 года-умилилась)
стоит только попросить и все убирают сразу-ни психов тебе,ни недовольства,ни истерик не случается))))

все замораживают-и тесто,и готовые

Конечно, говоришь ему- Епифан, будьте любезны, уберите за собой, приходишь через десять минут, а он ещё пропылесосил и Цветы полил, сидит на стульчике, на клавикордах играет.

Lusik

Active member
Я ничего не замораживаю))))
Иногда что-то готовое заморож покупаю чтобы было на всякий случай , и котлеты из готового (правда только куриного) фарша делаю

Влада

Well-known member
Влада,тааак, про выпечку из морозилки поподробнее, плиз.

Влада,тесто замораживают или готовые изделия?

О, я еще замораживаю самосделанные вареники, потому что я делаю больше, чем мы съедаем за раз.

у нас сдоба до стадии заморозки не доживает
а так-да
и тесто морозят, и готовые изделия хлебо-булочные
я сама не пробовала

Бубс

Скромная королева
У моего ребёнка любимое слово было - неть! На все! Просто так- из чувства противоречия, и хоть обпросись, поэтому сам в три года убирает игрушки... Мне подсунули бракованный экземпляр, похоже.

Тасана

New member
у нас сдоба до стадии заморозки не доживает
А мне пришло в голову, что морозилка чудное место для того, чтобы спрятать один из пирогов, иначе съедят все сразу :), кроме того, в случае неожиданного прихода гостей, всегда можно достать :)

У моего ребёнка любимое слово было - неть! На все! Просто так- из чувства противоречия, и хоть обпросись, поэтому сам в три года убирает игрушки... Мне подсунули бракованный экземпляр, похоже.
И что? У всех должны были бы быть такие дети?
Я проблемы никак не пойму. Не устраивают игрушки на полу - либо мама сама убирает, либо учит убирать детей, либо перепоручает это дело специально нанятому человеку, либо ждет в тоске, когда появится девайс, убирающий игрушки, либо медитирует и перестает негативно реагировать на валяющиеся игрушки. Выбор обширен.

ARROW

Все в жизни связано!
Но если и не просить, то как оно уберется?
ты шутишь?)))
серъезно думаешь,что никто не просит убирать,все ждут пока само случится?))))

Я проблемы никак не пойму. Не устраивают игрушки на полу - либо мама сама убирает, либо учит убирать детей, либо перепоручает это дело специально нанятому человеку, либо ждет в тоске, когда появится девайс, убирающий игрушки, либо медитирует и перестает негативно реагировать на валяющиеся игрушки. Выбор обширен.
блин,никто ж советов не просил как решить проблему
было озвучено конкретное желание-изобретение девайса по сбору игрушек,в шутливой форме,а все сразу кинулись спасать и решать проблемы)))))))

Тасана

New member
ты шутишь?)))
серъезно думаешь,что никто не просит убирать,все ждут пока само случится?))))
Не шучу. Я видела родителей, которые так же считали, что не убирать игрушки в три года это нормально и даже не пытались показать, как это делается. Аналогично с горшками (тоже ведь считается, что можно и до 3-х лет ходить в памперсах и не фиг даже пытаться).
Я вполне верю, что есть дети, с которыми сложно договориться, но это не отменяет того, что есть дети, с которыми договориться легко. Драмы из того, чтобы попробовать приучить трехлетнего ребенка убирать игрушки или привлечь к этому старшего ребенка, который уже убирает я не вижу никакой - в крайнем случае игрушки останутся все там же, где и были.

Тасана

New member
блин,никто ж советов не просил как решить проблему
было озвучено конкретное желание-изобретение девайса по сбору игрушек,в шутливой форме,а все сразу кинулись спасать и решать проблемы)))))))
Ну, пардон, значит конкретно я не поняла.
Я реагирую только на другое озвученное, что ребенок трех лет НЕ может убирать игрушки.

birch

Well-known member
ARROW, не-не, дальше В такой же шутливой форме сказали что девайс есть и у юки их 2, а дальше началось про эксплуатацию человека человеком.

Тасана

New member
ARROW,и вроде привлечение старшего к уборке игрушек совершенно не шутливо было названо эксплуатацией, нет?

Lusik

Active member
Аналогично с горшками (тоже ведь считается, что можно и до 3-х лет ходить в памперсах и не фиг даже пытаться).
Я из тех кто особо не пытается , сейчас пробовала - ему нравится писять всюду кроме горшка , я чет напряглась бегать и предлагать и одела опять Тиму памперс , со старшей была примерно такая же картина и в 2,5 она сама спокойно села на горшок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху