sobakapavlova
Active member
Вот вообще нет Ржачно просто, как в одной теме встретились профессиональная балерина и правильные котлетосы))) и я поняла, что не разбираюсь ни в одних, ни в других)))Вас что-то смущает?
).
Вот вообще нет Ржачно просто, как в одной теме встретились профессиональная балерина и правильные котлетосы))) и я поняла, что не разбираюсь ни в одних, ни в других)))Вас что-то смущает?
).
Поняла в чем моё отличие от работающих женщин- я не готовлю из замороженного. Купила охлажденку, приготовила, съели.
Вполне еще можно добавить: "Сказала повару что приготовить, приготовил, съели".Поняла в чем моё отличие от работающих женщин- я не готовлю из замороженного. Купила охлажденку, приготовила, съели.
Но-но, я не балерина.Ржачно просто, как в одной теме встретились профессиональная балерина
Я так понимаю, что если бы вы увидели, как балетные пекут торты, то у вас бы вообще случился когнитивный диссонанс, да?и я поняла, что не разбираюсь ни в одних, ни в других)))
все замораживают-и тесто,и готовые,и полуфабрикатытесто замораживают или готовые изделия?
ну может до старости и сами убедимся и придумаем где -нибудь еще )))Lusik, про Черногорию в старости я вас отговорю
почитала про убирающих детей в 3 года-умилилась)
стоит только попросить и все убирают сразу-ни психов тебе,ни недовольства,ни истерик не случается))))
все замораживают-и тесто,и готовые
Не, ну почему сразу-то? Но если и не просить, то как оно уберется?стоит только попросить и все убирают сразу-ни психов тебе,ни недовольства,ни истерик не случается))))
Влада,тааак, про выпечку из морозилки поподробнее, плиз.
Влада,тесто замораживают или готовые изделия?
О, я еще замораживаю самосделанные вареники, потому что я делаю больше, чем мы съедаем за раз.
А мне пришло в голову, что морозилка чудное место для того, чтобы спрятать один из пирогов, иначе съедят все сразу , кроме того, в случае неожиданного прихода гостей, всегда можно достатьу нас сдоба до стадии заморозки не доживает
И что? У всех должны были бы быть такие дети?У моего ребёнка любимое слово было - неть! На все! Просто так- из чувства противоречия, и хоть обпросись, поэтому сам в три года убирает игрушки... Мне подсунули бракованный экземпляр, похоже.
ты шутишь?)))Но если и не просить, то как оно уберется?
блин,никто ж советов не просил как решить проблемуЯ проблемы никак не пойму. Не устраивают игрушки на полу - либо мама сама убирает, либо учит убирать детей, либо перепоручает это дело специально нанятому человеку, либо ждет в тоске, когда появится девайс, убирающий игрушки, либо медитирует и перестает негативно реагировать на валяющиеся игрушки. Выбор обширен.
Не шучу. Я видела родителей, которые так же считали, что не убирать игрушки в три года это нормально и даже не пытались показать, как это делается. Аналогично с горшками (тоже ведь считается, что можно и до 3-х лет ходить в памперсах и не фиг даже пытаться).ты шутишь?)))
серъезно думаешь,что никто не просит убирать,все ждут пока само случится?))))
Так и ответ был в шутливой форме про два девайса.в шутливой форме,
Ну, пардон, значит конкретно я не поняла.блин,никто ж советов не просил как решить проблему
было озвучено конкретное желание-изобретение девайса по сбору игрушек,в шутливой форме,а все сразу кинулись спасать и решать проблемы)))))))
Я из тех кто особо не пытается , сейчас пробовала - ему нравится писять всюду кроме горшка , я чет напряглась бегать и предлагать и одела опять Тиму памперс , со старшей была примерно такая же картина и в 2,5 она сама спокойно села на горшокАналогично с горшками (тоже ведь считается, что можно и до 3-х лет ходить в памперсах и не фиг даже пытаться).