Хочешь я тебя добью? Я еще их делаю из покупного фарша и мне вкусноостановилась на котлетах и зависла
а я и картошку добавляю и батон ))) и мне вкусно
Ой ну прям,вон Джулия всех прям убеждает всех,что работать не может не нравится,мы просто не умеем "готовить"свою работу.Где? Кто?
У меня старший ни за что не станет убирать за младшим, если я он в эти игрушки не играл. Если я его попрошу убрать за младшим, он спросит, почему это должен делать я? Что на этот вопрос ответить ребёнку?ARROW,и вроде привлечение старшего к уборке игрушек совершенно не шутливо было названо эксплуатацией, нет?
+1, пока готовить из охлаждёнки получается при наличии работы, но это геморноПоняла в чем моё отличие от работающих женщин- я не готовлю из замороженного. Купила охлажденку, приготовила, съели.
Не, ну не 20 минут, но я как-то засекала - 26 минут ровно. Это тонкие налистники, если на одной сковородке жарить, если на двух, то можно и за 20 минут успеть, но у меня не очень удобно для этого конфорки расположены. А сколько надо жарить блины, два часа?Господи,научите меня печь блины за 20 минут на,как минимум 4-х.
Мне кажется это вообще не про любовь к работе, а про любовь к себе. Что такого ужасного в том, чтобы заморозить борщ?Суп в тарелках замораживать....Это ж как нужно работу любить.
Или наоборот....
что в семье все заботятся друг о другеЕсли я его попрошу убрать за младшим, он спросит, почему это должен делать я? Что на этот вопрос ответить ребёнку?
Не знаю.Если я его попрошу убрать за младшим, он спросит, почему это должен делать я? Что на этот вопрос ответить ребёнку?
наверное еще смотря сколько блинов)сколько надо жарить блины, два часа?
Штук 25.наверное еще смотря сколько блинов)
я говорю:"А почему я должна для всех готовить ужин или мыть посуду? ок, давайте каждый сам за себя", все сразу пугаются и соглашаются убирать)Если я его попрошу убрать за младшим, он спросит, почему это должен делать я? Что на этот вопрос ответить ребёнку?
ничего совершенно.Что такого ужасного в том, чтобы заморозить борщ?
Не прокатит, это слишком размытое понятие. Иногда сын может спросить, мама, чем тебе помочь, чтобы я побыстрее освободилась? Но если он не хочет убирать за младшим, то он не будет, а я не смогу его заставить, т.к. он в общем то не должен этого делать.что в семье все заботятся друг о друге
Не знаю, мой старший логику сразу включает ) Он скажет, хорошо, я помою за собой посуду, а ты свою и Артура.А почему я должна для всех готовить ужин или мыть посуду? ок, давайте каждый сам за себя", все сразу пугаются и соглашаются убирать)
Интересно, кто входит в состав кучи?повторю то, что кто-то тут уже озвучивал
куча работающих дам рассказывает домохозяйкам, что они лошары )
смешно и странно
Еще как просят.а младших помочь старшим и не просят то...ну я не встречала таких примеров
Ну логика может и такой "я приготовлю ужин только для себя и папы".Не знаю, мой старший логику сразу включает ) Он скажет, хорошо, я помою за собой посуду, а ты свою и Артура.
Да!!!помочь МНЕ