Мамина_дочка
Нетерпеливая
ваще шикарный борщ
Влада, пожалуйста-пожалуйста, можно очень подробно рецепт Вашего борща в ЛС. СПАСИБО заранее.
Заинтриговали, что-то.
Ничего что я про борщ? Тут более вдохновенные темы, конечно))).
ваще шикарный борщ
ну это точно не беда
моя свекровь со свекром 30 лет назад жили в Амстердаме лет 5
она уже тогда просекла, что у нерадивых нидерландских хозяек -все из морозилки))))
особенно ее впечатляли круассаны и прочая выпечка из морозилки
и ничего, цветет и пахнет нация))))
Ну мой старший прекрасно понимает, что младший может убрать сам, а то что он капризничает, не его проблемы.Она помогает МНЕ, чтобы я их не убирала.
А кто-то ставит вам это в вину?Между прочим тема про "дачтотамготовитьэтиблины" не первый раз всплывает.И каждый раз именно вас удивляет как это жарить блины не 20 минут.Поэтому можете продолжать злиться на работу, но я не виновата в том, что я успеваю жарить блины за 26 минут.
так все друг другу помогают) честно говоря, так любую помощь по быту можно свести к "это что, мои проблемы, я просил меня рожать?" ))я ребенок, он ребенок... в чем у нас разница?
Polianka,ну ради бога, пусть идет играть.
А есть ещё полуфабрикаты замороженные, блины, например, драники, вареники или кулинария в магазине, для чего вообще готовить?Они дальше пошли)) есть в упаковках, хранящихся просто в холодильнике, те открыл упаковку, разогрел в микроволновке или на сковородке и все
Никогда не замораживала супы, но если борщ все равно прекрасен, так можно грызть его зубами на крайняк.Мамина_дочка,напомню, что Влада преступно замораживает борщ
Всё, я лично пас.Вы,не хотите работать?Да вы просто котлет не наморозили видимо)))
Тому, кому они мешают.а если у мамы запара, убрать игрушки надо (это образно, просо уже про них начали), а младший не хочет...
кому убирать?
Мои бы завидовали) А я почти не жарю никогда, пару раз в год - у моих это праздник, они любят блины. Не особо умею, не люблю и главное запах на всю квартиру этот жареный не выношу - мне потом весь день одежда и волосы пахнут.А я жарю почти каждый день.
а ну да, я рождена, чтобы нюхать фиалки, с этого всё и начинается))))они (старшие) не для этого рождались
А есть ещё полуфабрикаты замороженные, блины, например, драники, вареники или кулинария в магазине, для чего вообще готовить?
Если ты не заметила, то я написала страниц много назад ровно то же самое - либо приучаем, либо просим помочь, либо сама-сама, но чтобы никакого нытья.начит маме
о чем тогда беседа?
а ну да, я рождена, чтобы нюхать фиалки, с этого всё и начинается))))
младшие естественно не должны вменяться в обязанность старшим, но в принципе, хорошо бы учиться делать не только "хочу", но и "надо", ну это я, мать-изверг, так считаю) я просто видела, что вырастает, когда только хочу и мир вокруг меня вертится.
моя младшая трёхлетка сегодня меня настойчиво приглашала залезть в дом-палатку, мне оч лениво было, я говорю: "Ой, Саша, что-то я так не хочу в этот домик лезть", она подумала, вздохнула и говорит:"Надо!" )) так что даже в 3 года посильно понять, что иногда нужно делать и не очень приятные вещи)))))
ИМХО это "надо" должно быть аргументированно кому надо, для чего и почему, а не просто потому, что взрослым так захотелось, а ребёнок обязан выполнять. Ничего хорошего из этого не выйдет, когда ребёнок повзрослеет им так же будет командовать начальник или кто-нить ещё, а он будет тупо выполнять, потому что сказали, что надо.хорошо бы учиться делать не только "хочу", но и "надо"