А есть ещё полуфабрикаты замороженные, блины, например, драники, вареники или кулинария в магазине, для чего вообще готовить?
и не надо, уже полночь и я превращаюсь в тыкву))я бы со всем этим поспорила именно относительно детей и родителе, но не хочу
дык я ж тебе писала в самом первом посте, кому надо и почему))ИМХО это "надо" должно быть аргументированно кому надо, для чего и почему
Это был стёб Сама я могу такое съесть, если уж совсем припрёт, но детям ни за что не дам.А вы не брезгуете это есть?
А ты предполагаешь, что ребенок сразу станет начальником? Или все же он начнет не с высшего звена? Если так, то маловероятно, что каждый раз начальник будет обосновывать свою просьбу, приказ и пр., аргументировать его и закреплять документально. В рамках своих обязанностей подчиненный должен будет выполнять приказы начальника (тупо, не тупо, но должен) и начальник не обязан будет каждому подчиненному объяснять сакральный смысл своих действий..Ничего хорошего из этого не выйдет, когда ребёнок повзрослеет им так же будет командовать начальник или кто-нить ещё, а он будет тупо выполнять, потому что сказали, что надо.
Я правильно понимаю, чтобы приготовить ПРАВИЛЬНЫЙ обед, надо сгонять на рынок, купить правильных овощей (свежесобранных), свеженинки ( только заколотой) , молочка, яичек из под курочки и т.д. и тогда отправляться на кухню??? Ой, а муку то хоть покупаете или из пшеницы свежую делаете?
Я надеюсь, что если начальник будет не прав, то мой сын не будет бояться ему возразить, или хотя бы будет задумываться над тем, почему он должен делать это и вот это. Надеюсь на то, что со своим начальником он будет на равных, т.к. это это сотрудничество.А ты предполагаешь, что ребенок сразу станет начальником? Или все же он начнет не с высшего звена?
Чтобы не сидеть грязными штанами на чистом белье, т.к. оно тоже станет грязным.Bonica, как обьяснить для чего заправлять постель? Её же вечером расстилать?
Бубс, мо-ло-дец! Столько времени и сил, чтобы...чтобы что?
Я надеюсь, что если начальник будет не прав, то мой сын не будет бояться ему возразить, или хотя бы будет задумываться над тем, почему он должен делать это и вот это. Надеюсь на то, что со своим начальником он будет на равных, т.к. это это сотрудничество.
Чтобы не сидеть грязными штанами на чистом белье, т.к. оно тоже станет грязным.
Пересмотрела ещё раз, но чёткого аргумента не нашла. Ты про то, что все должны друг другу помогать? Это не аргумент, слишком размыто, должны быть чёткие правиладык я ж тебе писала в самом первом посте, кому надо и почему))
Это иронично звучит только для проживающих в городской квартире.Я правильно понимаю, чтобы приготовить ПРАВИЛЬНЫЙ обед, надо сгонять на рынок, купить правильных овощей (свежесобранных), свеженинки ( только заколотой) , молочка, яичек из под курочки и т.д. и тогда отправляться на кухню??? Ой, а муку то хоть покупаете или из пшеницы свежую делаете?
Вжик.,а не наааадо ее заправлять - пусть проветривается и не фиг посторонним заходить в приватную зону. Если что, то я серьезно - когда дом позволяет всем иметь собственные спальни, то смысл в застилании постелей?
У меня другое мнение - никто ни с кем не на равных, в первую очередь не равны родители и дети.Надеюсь на то, что со своим начальником он будет на равных, т.к. это это сотрудничество.
А ты думаешь, что ребенок, который складывает игрушки или помогает маме убрать игрушки ни о чем не будет задумываться и не сможет возразить? Правда? То есть, если я попросила убрать игрушки, их не убрали, то за этим следует что-то такоооое, что навсегда формирует у ребенка рабскую психологию?Я надеюсь, что если начальник будет не прав, то мой сын не будет бояться ему возразить, или хотя бы будет задумываться над тем, почему он должен делать это и вот это.
Я надеюсь, что мой сын не захочет быть тупым исполнителем, и если начальник не хочет объяснить свою позицию, то нафиг такого начальника.Ага, прям каждый начальник всем и каждому будет обьяснять для чего ему то или это...