даже в лего я играю только потому чтобы разрулить какую нибудь эргономику какой нибудь квартиры.
даже в лего я играю только потому чтобы разрулить какую нибудь эргономику какой нибудь квартиры.
Я бы согласилась, если бы умела зарабатывать много денегОчень ценная мысль, может мужу надо бросить работу чтобы дети получали полноценное общение с отцом обнамашки с утра до обеда, звезды, грибы, запах леса...кто готов тут подарить мужу пару лет для идилии и слияния отца и детей. А самой нормально поработать добывая на хлеб насущный, да так чтобы работа любая и от ее потери зависела жизнь и благосостояние самых близких?
у меня их два (ср.спец. и высшее). и оба совершенно не связаны с работой))))Образование какое?
житьтак а что не успеваешь-то?![]()
перейдуили перейдете в домохозяйки
за пару лет - запросто. За 10 тыс. смотрела варианты в пределах 40-50 км. Вот сейчас навскидку несколько вариантов поближе, но подороже, устраивающих мою семью (у меня муж с руками, может довести домик до приличного состояния сам):домик при доходе 1000$ в месяц? у меня вот обострение мечтаний о даче, расскажите куда за таким дешевым домиком идти?
так а в чем жизнь заключается? в том чтобы ничего не делать? так на такое и у меня времени мало.. но моя жизнь это и есть то чем я занимаюсь, поэтому что-что, а жить я успеваю
да согласна. тяжело отказаться от куска пирога. очень.а хочется и то , и другое , и ещё холодильник
Круто! Удачи вам! Успешной защиты!!!осенью у меня аспирантка выходит на защиту, это много работы.
Вы знаете, у меня ребенок занимется в Смарте уже 3 года, будет четвертый. И деньги платят не только родители 3-4 леток, но также и всех остальных возрастов, и взрослые. И подстроиться под пожелания абсолютно всех как-то малореально. Например, детей в 5-6 лет, да и в 7-8 тоже не очень-то отправишь одних. А родителям 3-4-леток тоже можно скооперироваться. Когда моя дочка еще в садик, то несколько девочек из группы так и водили - то мамы по очереди, то бабушки.А 3-4 летки- это совсем другая песня. Цену я привела, чтоб показать, что это не бесплатный кружок, а часный, который по идее должен подстраиваться под потребности родителей. Про бесплатный дневной вообще речи не идет
Почему вы считаете, что для того, чтобы зарабатывать больше денег, надо тратить на это больше времени? Если муж зарабатывает хорошо, это ещё не означает, что он загнанная лошадь, может быть он очень умный простооставляет отцу больше времени для детей, во-первых потому что нет резона пахать как загнанная лошадь чтобы все были сыты, во-вторых потому что мама домохозяйка часто считает что ее работа - дети, и папе на этой работе мало места, ну уж точно не столько же сколько у мамы.
А ты не предполагаешь, что ровно так же - если работающая женщина успевает с детьми, то она очень умная просто?Если муж зарабатывает хорошо, это ещё не означает, что он загнанная лошадь, может быть он очень умный просто
это самое сложное. я виторой год переживаю о том, что мои дети хотят ходить на еще по одному кружку. а и и с уже имеющимися плохо справляюсь.- не забивала бы себе голову стереотипами, делаю ли я все то, что должна делать идеальная дама на моем месте.
буду читать себе мантру))))я где то прочитала что каждому ребенку достается такая мать , какая надо ему.
И при меньшем доходе покупают) задача не только хорошо заработать, но не менее важно рационализировать и оптимизировать расходы. А домиков сейчас пруд пруди, они тоже в цене падают, как и квартиры, хотя и не так быстро.домик при доходе 1000$ в месяц? у меня вот обострение мечтаний о даче, расскажите куда за таким дешевым домиком идти?
Я точно странная мать, потому что... ну у меня совсем другое отношение к кружкам и прочим развивалкам и уж тем более я бы не парилась тому, куда еще хотят ходить дети. Хотите ходить - ходите.Мои всегда ходили на что-то одно (но и я ходила на одно, и брат мой, но хорошо так ходили, серьезно. У нас если уж кто-то куда-то пошел, то потом этим занимается профессиональноэто самое сложное. я виторой год переживаю о том, что мои дети хотят ходить на еще по одному кружку. а и и с уже имеющимися плохо справляюсь.
Вот.У меня так же.В прошлом году у меня случилось повышение в должности.И пока я была не там не сям,мне отсвечивали все и всегда.У меня нельзя было ничего спросить,подойти,посидеть рядом.Потому,что все это меня сбивало с концентрации на работу.Я рычала и кусалась.И именно в тот момент я поняла,что или семья или карьера.Семья мне дороже.Возможно я тугодум,но что бы делать хорошо свою работу мге нужно настроится,подготовится,въехать и тогда у меня все будет получатся.Я буду хорошо работать.Мне будет это интересно,меня затянет.Но стоит мне переключится и я сбиваюсь,нужно начинать все заново.Меня это раздражает и угнетает.Я не могу хорошо делать работу,если вижу,что не успеваю,а через час мне надо забрать ребенка.Или я задерживаюсь,а муж звонит мне каждые пол часа и спрашивает скоро ли я?И вообще-то меня дети ждут и спать не ложатся.когда у меня " идет процесс" ( а это очень часто) - то я прямым текстом говорю - вот еда-вот вода - не подходите ко мне, ничего не спрашивайте.. и вообще не отсвечивайте до.... И они - не отвечивают.