когда у меня " идет процесс" ( а это очень часто) - то я прямым текстом говорю - вот еда-вот вода - не подходите ко мне, ничего не спрашивайте.. и вообще не отсвечивайте до.... И они - не отвечивают.
Вот.У меня так же.В прошлом году у меня случилось повышение в должности.И пока я была не там не сям,мне отсвечивали все и всегда.У меня нельзя было ничего спросить,подойти,посидеть рядом.Потому,что все это меня сбивало с концентрации на работу.Я рычала и кусалась.И именно в тот момент я поняла,что или семья или карьера.Семья мне дороже.Возможно я тугодум,но что бы делать хорошо свою работу мге нужно настроится,подготовится,въехать и тогда у меня все будет получатся.Я буду хорошо работать.Мне будет это интересно,меня затянет.Но стоит мне переключится и я сбиваюсь,нужно начинать все заново.Меня это раздражает и угнетает.Я не могу хорошо делать работу,если вижу,что не успеваю,а через час мне надо забрать ребенка.Или я задерживаюсь,а муж звонит мне каждые пол часа и спрашивает скоро ли я?И вообще-то меня дети ждут и спать не ложатся.
Что там работа.Я перестала вышивать когда родила первого ребенка.Потому,что по ночам я хочу спать,а днем это делать не реально.Постоянно отвлекают.
От борща и унитаза оторваться намного легче чем от работы.
Иногда сейчас выходя на работу,ловлю себя на мысли,что это другая реальность.У них там цели,планирование,работа по статьям,коррекция.Все бегают,суетятся.А я в острале)))Потому,что,если я в это вникну,мои дети меня вообще не увидят.У меня не останется времени,сил и эмоций посмотреть,какие там поезда навряд мой сын в гарис моде.Что там сломалось у мужа в машине и что похоже вот-вот младшая выдаст приступ БРА.
Я честно завидую теткам с мужским мышление.У нас есть таких парочку на работе..И с детьми.У них все так спрытно получается.Но я не такая.