Я на работе занимаюсь из года в год одним и тем же, какая тут может быть самореализация, самый настоящий тупик...
спасибо катя за смелость

)))
так занимаются очень много людей
только вслух - да ты шо!! я иногда сидя на работе говорила: нас тут можно располовинить и поотправлять домой - и меньше дурного делаться будет

) меня начальница в сторонку отводила и шепотом просила - ну ты хотя бы этого на коридоре не говори

))) я грю: а самим не противно? штаны сидеть?? - нет, говорят, м ы родину спасаем, м ы оч полезные

))
и на другой работе - частной - то же самое, часть людей работает - часть только вид делает... лучше уж дома - самому себе принадлежать...
и своим реальным делам
на самом деле если есть хоть какая возможность не печься о пенсии и о сегодняшнем хлебе - я бы пользовалась этой возможностью и жила, занимаясь тем, что мне интересно, что мне надо, что хорошо моим родным... ну я в принципе так сейчас и поступаю
это первое время делать нечего, потому что подпорки организующие твой день отвалились и как самому себя организовывать поначалу можешь и не знать, лежишь себе или суп варишь... но как только начинаешь заниматься собой - суток как раз немного, как раз в меру... и не могу представить когда бы я все делала если бы весь световой день в офисе находилась, решая чужие интересы (хотя бы и за свои деньги)