У меня сестра и подруга лучшая домохозяйки. У обеих мужья обеспеченные, дети по 3 шт разновозрастные, дом за городом. И я не представляю их работающими в принципе, там же все по минутам расписано, одну на развивайку, др в школу, третью на свидание отвези забери, всех одень обуй накорми, дом кучу времени и внимания, животные домашние.. это такой труд, просто пипец какой труд) уважаю, не знаю, потянула бы сама или нет.. и я в принципе не понимаю каким образом можно совместить с этим всем работу.. Плюс обе красавицы умницы, обе с хорошим образованием.
Сама домохозяйкой не была, ну у меня др обстоятельства, 1 деть и тд.. но мне наверное было бы скучно с одним ре, особенно школьного возраста, живя в городской квартире, домохозяйничать..
А вообще, Кия стораз права, что подушка безопасности в виде образования/недвижимости/накоплений/связей быть должна.. тк 1000 раз можно быть уверенной в своем муже, десятилетия совместной жизни и любовь до гроба.. я в общем только готовилась к домохозяйству т.к. дом мы строили и дитя зачинали, а вот все сложилось как никто и подумать не мог.. и я не представляю как бы выплывала без квартиры/машины/работы и вышеперечисленного