sobakapavlova
Active member
даешь из декрета в президенты!но няня это же то же самое , что и кассир - фи )
даешь из декрета в президенты!но няня это же то же самое , что и кассир - фи )
не не не , к пенсионному возрасту думаю в самый раз будет)даешь из декрета в президенты!
моДно? или моЖно?Модно начать кассиром и очень быстро стать директором отдела,а то и тавароаедом,там и директором магазина.
ну, почему сразу фи?но няня это же то же самое , что и кассир - фи
я про обезьяну не писалапрям вот кассир в евроопте не человек,а обезьяна
вы плохо знаете торговлю, раз так считаетеначать кассиром и очень быстро стать директором отдела,а то и тавароаедом,там и директором магазина
а все пойдут работать няней? Прям по велению души? В случае жизненной необходимости я все же пойду кассиром)) но не няней, и уж тем более, не детский сад, т.к няня, как и учитель, должно быть призванием или велением души, а не необходимостью.она пошла работать няней
по какой специальности, если не секрет? Просто интересно и на будущее, так сказать, а вдруг))Я домохозяйкой была гораааздо больше 5-ти лет, работу нашла сразу как пожелала, в 40, по нынешним меркам весьма неплохо оплачиваемую и с кучей свободного времени
у многих домохозяек и навыка нет. У меня есть знакомая, которая вышла замуж на 2-ом курсе универа, не работала вообще никогда. Муж - футболист, зарабатывает хорошо, у нее пока никакой необходимости работать нет. И она с ужасом думает, чтоб никогда не пришлось.навык на всякий случай прокормиться
Няни думаю побольше получаютВ случае жизненной необходимости я все же пойду кассиром))
Так может и не будет войны то? Тратить свою жизнь не на то, на что хочется из-за страха войны, как-то не правильно. Вы же всем советуете работать, и тем, кто хочет, и тем, кто не хочет.в случае войны не зазорно все
но если я могу обеспечить себе лучшую работу, зачем мне худшая?
да.Это все очень индивидуально.
Работаю в иностранном представительстве фармкомпании на территории РБ, медицинский представитель, род деятельности - продвижение медпрепаратов и медтехники. Не по непосредственно своей специальности, но без мед. вуза никак в данном случае не получилось бы устроиться, так что вам вряд ли пригодитсяпо какой специальности, если не секрет? Просто интересно и на будущее, так сказать, а вдруг))
узнаем мужнюю зарплату, выберем сапогиКакие такие сапоги можно купить на всю мужнину зарплату?
Так а при чем здесь навык, который может и не пригодиться, как и аптечка?а я думаю, большинство домохозяек давно растеряли весь стаж, ведь даже 5 лет дома - и ты уже не в теме.
Ох, не была бы я так уверена. Это я не про вас, а про свободные вакансии всегдаВ сад психологом я всегда успею вернуться ) или воспитателем
готовых рецептов для всех нет и не будет. Это все очень индивидуально.
хорошо сказалаи не страдать, что это непристижно. Много сил отнимают все эти попытки соответствия неким канонам, не стоит оно того.
Пока будут такие, как julliya, няни будут нужны всегдаОх, не была бы я так уверена. Это я не про вас, а про свободные вакансии всегда
ОМГ, какие ТАКИЕ????такие, как julliya,
Для которых иметь хорошую в/о работу - это обязательный пункт в жизни. Очень многие женщины согласны работать и отдавать 80% зарплаты няне, а некоторые и 100%. Что-то я не поняла, чего вдруг все переполошились по поводу моего высказыванияОМГ, какие ТАКИЕ????
про слово "любимую" спецом забыли?Для которых иметь хорошую в/о работу - это обязательный пункт в жизни.
Где хранят эти самые подушки?И иметь подушку безопасности хорошо и не только домохозяйкам.
Я образно, что такую работу оплачиваемую я думаю найду ))Ох, не была бы я так уверена. Это я не про вас, а про свободные вакансии всегда
Где хранят эти самые подушки?