Т.е. по 16 часов в день??? Даже если без выходных работать, то выходит 11 часов в день. Кстати, твоего старшего за ребёнка уже можно не считать
Да, как-то так.
А нет, больше, есть же еще хозрасчетная тема у меня.
Почему это моего старшего ребенка можно не считать? Не я его родила? Он не был ребенком, или я стала так работать только недавно, или я только недавно почувствовала, что я в принципе счастлива? Вопрос же был: есть ли женщины, которые имеют 2 и больше детей, работают и счастливы. Я отвечаю так, как чувствую. По факту я родила двоих детей, работала всегда и почти всегда очень много и... я счастлива. Вполне вероятно, что если бы я не работала, то счастье мое вообще было бы фееричным, потому что периодически я ооочень устаю.
Bonica, просто ситуация с моей работой такова, что физически присутствовать на работе все это время мне не надо. Но работу да, надо работать. И это уже просто, видимо, у всех разные способности - кто-то готовит заключение по диссеру, например, за 3 дня, а кто-то за день, оплачивается (условно говоря) и первому, и второму одинаково - как за 2 дня работы. Поэтому тот, кто может работать быстро и качественно имеет плюшки в виде бОльшего количества свободного времени.
Или вот с подработками. Надо, например, поставить хореографию в спектакле. Есть люди, которые будут делать это месяц, я могу сделать за одну репетицию, но за одну не могут актеры, поэтому вместе мы справляемся за 2,5.

Гонорар от этого не страдает, даже наоборот - все нежно любят, когда ты сделал все быстро и хорошо, чем долго и нервически.
И да, я работаю по выходным (иногда даже с физическим присутствием - все подработки в театрах могут быть только в свободное от основной работы время, то есть если надо репетировать подольше, то это воскресенье, когда на основной работе выходной, а в театре рабочий день).