Когда-нибудь старший вам это скажет в ответ на просьбу помочь с младшим
даА родитель, пардон, не член семьи? Чем старший брат лучше родителей? То есть если брат попросил, то это нормально, а если мама-папа, то эксплуатация?
Zoryana,вы не смотрели сериал "Все ненавидят Криса"? Вот у нас приблизительно все так же, как там, у вас, видимо, тоже где-то похоже (если не смотрели, то посмотрите - отличный сериал).
Оооо....потому что это не помощь маме ), а прихоть мамы..
потому что это не помощь маме ), а прихоть мамы...
а мне ниче готовить не надоооо - прелесть. Рукколы поела, никому читать не надо - младший в отъезде, старший с мужем сча прибудутпоела свежеприготовленной еды, почитала детям, пообщалась с мужем)))
А кого, меня? Хочу пи..у, хочу - мешки таскаю. У вас разрешения спросить?меня беспокоит?
Хочу пи..у, хочу - мешки таскаю.
чё, забыли все про замороженное сцеженное грудное молоко?замороженный борщ!
Про замораживание борща слышу впервые, если честно, но записаться в число обучающихся замораживанию хочу - а можно?И меня, пожалуйста, запишите в число замораживателей борща Но в нашей семье это редкое, почти что праздничное блюдо
Ой, да прям. Уйди отсюда счас все объясняющие и ни одной домохозяйки не останется здесь. Тема заглохнет.Хотели убогие домохозяйки меж собой пообщаться, нет надо и здесь им объяснить, как они неправильно живут..
В очередной раз вопрошаю, где вы это видите?Хотели убогие домохозяйки меж собой пообщаться, нет надо и здесь им объяснить, как они неправильно живут..особенно на примере каких-то патологических личностей, боящихся выйти из квартиры
это будничный борщ, а праздничный готовится минимум 2 часа и в кастрюлеКстати, в мультиварке борщ приготовить - полчаса времени, ну и + 15-20 минут на подготовку овощей.