Дополнительное образование для школьников: школы юных, Юни-центр и т.д.

**Olga**

Мама принцесс

**Olga**

Мама принцесс
Марфа Васильевна, и как впечатления? Что-то я в сомнении оплачивать ли следующее полугодие или переходить куда. У нас 2 преподавателя, чередуются. Один нравится, второй нет.
В прошлом году мы перешли после НГ.

muline

Active member
У моего тоже два преподавателя. Одна студентка последнего курса, одна нет. В расписании, правда, одна фамилия. И группа маленькая получилась совсем. Вторая группа у Красногира. Почесу- то все туда пошли. Мой рад и счастлив своей крошечной группке из 5-6 человек. Нравятся обе преподавательницы.
Я тоже спросила, разное обьясняют? Нет, сказал, задачи решаем. У Красногира час решают, час их потом дети,которые решили, обьясняют. У тетенек этих по одной. Решили. Кто решил ,вышел обяснил, она чего- нибудь дополнила. Веселее процесс идет.

valerochka

Member
logic.by: Ограниченное предложение к Новому Году!
-40% с 4 по 11 января на пакеты 6 и 12 мес

**Olga**

Мама принцесс
я не знаю как было "до",но Юни и ШЮМ(6-3) не идут ни в какое сравнение,ШЮМ значительно проигрывает:неинтересно,скучно,с дисциплиной траблы,при том родители активно благодарят в вайбере,а ребёнок мой после каждого занятия рассказывает как половина группы то в телефонах,то мешает,то просто в носу ковыряет.Есть мысли и у меня и у ребёнка -бросить ШЮМ.О Юни даже речи не идёт,ребёнку нравится,мысли о том чтобы бросить Юни даже не допускает,после каждого занятия мне приходится слушать,какие были классные задачи и как она хотела к доске.

Какие все-таки разные мнения у детей. Мы тоже в 6-3. Мою все устраивает, вопрос ходить дальше или нет не возникает ))) С дисциплиной - да, проблемы. Но в такой большой группе это неизбежно. Моя говорит, что ей не мешает. В прошлом году в Юни было хуже с дисциплиной. Задачи разного плана - ну, да. Мы этого и ожидали, поэтому в 2 места и пошли. Может, Вашей девочке и, правда, надо в группу посильнее.

У нас вот открыт вопрос с Юни. Не знаю, что делать. Или ходить только к одному преподавателю (ко второму ходить категорически отказывается), или совсем бросить. Смотрела, чтобы перейти в другую группу - никуда не попадает с нашим расписанием.

Лявониха

Active member
Прислали вчера из ШЮМа БГУ
Здравствуйте!

Механико-математический факультет приглашает принять участие в работе экспериментальной школы юных математиков.

Набор группы 5 класса (10 человек) производится до 15 февраля.

Занятия проходят еженедельно по четвергам и по понедельникам (раз в 2 недели) в 17:30 в аудитории 342. Первое занятие состоится 18 февраля (понедельник). В курсе предусмотрено 18 занятий. Продолжительность занятия 80 минут (17:30-18:50).

Дата
Тема
1
18.02.2019
Арифметика
2
21.02.2019
Десятичная система счисления
3
28.02.2019
Развитие комбинационных способностей
4
04.03.2019
Последовательности
5
07.03.2019
Системы счисления
6
14.03.2019
Переливания
7
18.03.2019
Четность
8
21.03.2019
От четности к инварианту
9
01.04.2019
Сравнения и взвешивания
10
04.04.2019
Инвариант
11
11.04.2019
Инвариант и раскраски
12
15.04.2019
Переправы
13
18.04.2019
Комбинаторика-1
14
25.04.2019
Комбинаторика-2
15
13.05.2019
Математическая логика
16
16.05.2019
Математические игры
17
23.05.2019
Среднее арифметическое и среднее геометрическое
18
27.05.2019
Геометрическая смесь

Занятия проводит куратор ШЮМ Ромащенко Г. С.

Стоимость курса занятий 180 рублей.

Организационная встреча с родителями 9 и 16 февраля (суббота) в 14:40. Ауд. 324.

Желающих заключить договор на обучение прошу сообщить о намерении посещать ЭШЮМ по телефону или емейлу.
График занятий и программа в прикрепленном файле.

https://mmf.bsu.by/ru/shkola-junogo-matematika/

Всего доброго,

Галина Ромащенко

+375 44 799-36-97 – телефон школы (Пн – Сб, 9:00 – 16:00)

Kroshkis

Well-known member
Нам вот тоже прислали. И темы интересные, и будет вести сама куратор ШЮМ. Но мы 4 кл 2я смена (( И никак не будем успевать. Очень жаль, а то походили б.

Karkusha

Well-known member
І нам прыслалі. Сення званіла ім, сказалі, што набіраюць не больш за 10 чалавек. Заняткі кожна чацвер і праз панядзелак (а то я не зусім зразумела графік, які быў у паведамленні)

filalana

New member
а нам не прислали))) хоть Варя и лучшая по результатам тестирования в 5-1 ... но и не "срослось бы", у нас в пн музлит, а в чт второй инструмент в это время в музыкалке.

filalana

New member
k_ja_ra, ясно)) я по сообщениям поняла, что вот прямо лично пригласили), даже пошла "спам" в почте проверила)

Kroshkis

Well-known member
нам прыйшоў ліст на электронную пошту. Я думаю таму, што дачка да бесплатнай групы не дабрала некалькі балаў
Вот и мой так, чуть-чуть не добрал.
Видимо таким и рассылали.
Но бесплатная группа в сб, это куда удобнее было бы.

имя-как-имя

Well-known member
Но бесплатная группа в сб, это куда удобнее было бы.
Я бы и в платную поводила плюс к бесплатной, программа нравится. Но все упирается в эту чертову 2 смену. Надеюсь, последний год. И вам желаю пережить ее и забыть наконец.

Сверху