я б тоже..хехе.. хотя они по-моему утром рассталисьтолько не бейте меня тапками... :tomato:
Но захлопнуть дверь перед девушкой в 11 часов ночи - я бы так не смогла.........
Прочитайте пожалуйста повнимательнее мой первый пост:только не бейте меня тапками... :tomato:
Но захлопнуть дверь перед девушкой в 11 часов ночи - я бы так не смогла.........
.Но вот вчера она позвонила в 21.00 одной из девчёнок и говорит, что в Минске!!!! Я была в шоке. Ну естессно мы на ночь её приютили, а утром очень тактично обьяснили что не можем принять её у себя - ребёнок маленький ну вообще как-то не рассчитывали на её приезд
только не бейте меня тапками... :tomato:
да, там же в первом посте еще сказано..просите скорей номер тел - ей кстати как раз негде ночевать :grin:Может вопрос не совсем по теме:
А подруга блондинко?:dirol:
Наташ, а Вы сами-то хотите, чтобы она еще к Вам приезжала?.. еси да, то ..ну позвоните, извинитесь перед ней, что Вы ее выставили, , скажите, что всегда рады, только наперед предупредить о сроках и длительности.. а то такие у Вас мол сейчас обстоятельства, и муж волнуется и всё такое..и.тд. что очень рада, волнуется за нее - не убили ли изнасиловали ли ее в большом городе .. и Ваша совесть будет чиста.
Наговорит конечно она Вам опять, но зато и Вы почувствуете облегчение.
Или попросите общих Ваших друзей, что типа Наташа волнуется и тд и тп.. конечно так получилось, но ты мол тоже , леди х, дала джазу - без предупреждения и на 10 дней..
и еси надоела она Вам уж очень, уговорите Вашу совесть замолчать и возрадуйтесь - леди х больше нет
Долго придётся уговаривать, она у меня знаете ли совестливая:mrgreen:и если надоела она Вам уж очень, уговорите Вашу совесть замолчать и возрадуйтесь - леди х больше нет :smile:
Думаю, все дело в отношении к "гостям". Я, честно говоря, скучаю сейчас... хочется чтоб со мной кто-нить семок поел в 3 часа ночи : ))) Жалко что живу пока не дома... но пример SFE, обнадеживает Надо попробовать
ага ппкс. вообще люблю когда гости - весь дом пахнет корицей вином и предвкушением (с) . но это вже офф навернаДумаю, все дело в отношении к "гостям". ... хочется чтоб со мной кто-нить семок поел в 3 часа ночи : )))
А если ваши гости недельки эдак на две в постоянном хождении по знакомым, с возвращением домой во сколько вздумается. с коментарием типа "а чего ребёнок кричит?а чего он сам не может тихонько посидеть?". с принятием душа в полночь в течении часа - вы их тоже любите такими какие они есть?ага ппкс. вообще люблю когда гости - весь дом пахнет корицей вином и предвкушением (с) . но это вже офф наверна