на палку точно нельзяПисать письмо на палку - значит, скомпроментировать карту (((
Робертовна, у нас был вот такой
http://www.ebay.com/itm/Disney-Pixa...804?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4ab66966c4
хороший робот, но не стоит этих денег)))
Ищите не на ибей, а на амазоне (американском, английском) - там есть вероятность найти дешевле.
Я покупала дешевле гораздо.
Посмотрите тут - дешевле.
http://www.robotown.com.ua/index.php?productID=123
http://www.ebay.com/itm/Disney-Pixa...804?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4ab66966c4
Ищите не на ибей, а на амазоне (американском, английском) - там есть вероятность найти дешевле.
Робертовна
Мамуся
Робертовна, у нас был вот такой
спасибо за ответ.
а возможно ли заказать с этого украинского сайта?
ю
получала неоднократно возвраты, но не частичные а полную сумму. Всегда приходили в тот же день. Т.е. когда вы открываете дело (например посылка не пришла в срок) на определенный товар и продавец возвращает вам полную его стоимость, то тогда видно что вам вернули денежные средства (вместо значка доллар, появляется другой). Но тут ситуация для продавца видимо простая, ему не нужно думать и выбирать кому отправить деньги. За него все сделает ебэй. А вот если идет частичный возврат, то это уже продавцу надо делать не через ебэй, а через пайпал. И он должен знать ваш логин (или ваши данные), чтобы вернуть именно вам деньги. Сегодня мне должны сделать частичный возврат. Посмотрю как быстро пройдет оплата. Работаю с карточкой бпс-банка.
Апельсиновая штучка, посмотрите еще остаток на счете пайпал. Но вообще они там не должны зависать, а должны ложиться к вам на карточку. По выписке саму операцию возврата вы можете и не увидеть в тот же день, но по остатку денежных средств вы должны видеть, что у вам вернули деньги. А сама операция по возврату, обычно отражается позже. У меня есть предположение, что вам просто не делают возвраты.
Спросила. Сказали, что ничем помочь не могут (((
Писать письмо на палку - значит, скомпроментировать карту (((
Как же другие получают возвраты?!
получала неоднократно возвраты, но не частичные а полную сумму. Всегда приходили в тот же день. Т.е. когда вы открываете дело (например посылка не пришла в срок) на определенный товар и продавец возвращает вам полную его стоимость, то тогда видно что вам вернули денежные средства (вместо значка доллар, появляется другой). Но тут ситуация для продавца видимо простая, ему не нужно думать и выбирать кому отправить деньги. За него все сделает ебэй. А вот если идет частичный возврат, то это уже продавцу надо делать не через ебэй, а через пайпал. И он должен знать ваш логин (или ваши данные), чтобы вернуть именно вам деньги. Сегодня мне должны сделать частичный возврат. Посмотрю как быстро пройдет оплата. Работаю с карточкой бпс-банка.
Апельсиновая штучка, посмотрите еще остаток на счете пайпал. Но вообще они там не должны зависать, а должны ложиться к вам на карточку. По выписке саму операцию возврата вы можете и не увидеть в тот же день, но по остатку денежных средств вы должны видеть, что у вам вернули деньги. А сама операция по возврату, обычно отражается позже. У меня есть предположение, что вам просто не делают возвраты.
Апельсиновая штучка
Member
Если бы дело касалось только одного продавца, то можно было бы усомниться в его честности, но 3 разных продавца...
Причем с палки приходит письмо, что возврат произведен, и есть запись в палке об этом, а на карте нет поступлений.
Интересно, а выписка в банке - это тоже самое, что и выписка в интернет-банкинге?
Выходит, дело в карте?
Причем с палки приходит письмо, что возврат произведен, и есть запись в палке об этом, а на карте нет поступлений.
Интересно, а выписка в банке - это тоже самое, что и выписка в интернет-банкинге?
но ведь продавцы не могут пробраться в мой аккаунт в палке, сделать там запись и отправить оттуда мне на ящик почтовый письмо...У меня есть предположение, что вам просто не делают возвраты
Выходит, дело в карте?
Апельсиновая штучка, если приходят сообщения от палки, что вам такой-то Вася вернул столько-то денег, значит дело наверное действительно в карте. А остаток на пайпале или как там он у них называется - баланс, какой у вас? нулевой? Мне только что пришел частичный возврат...а точнее пайпал прислал сообщение, что мне вернули деньги. Пока на карточке нету, но еще видимо очень рано. Проверю и потом сообщу когда появились на каточке и появились ли вообще ))
Захожу я на пайпал и сразу же вижу движение по своему счету. Там написано, что пришли деньги от Васи и отражена запись с плюсом в 10 руб. И тут же следующая операция по списанию этих средств и зачислению их на мою карту с минусом 10 руб. Но на карточку они пока не дошли. Мне уже самой стало интересно как быстро они туда поступят )))
Апельсиновая штучка, а еще в пайпале можно посмотреть детали операции. Там отражается полностью операция. Там видно, что деньги зачисляются на вашу карту (правда не весь номер карты указываетя). Может распечатать это и в банке показать.
продавцы точно не могут, а вот вопрос с зачислением на карту остается открытым. Все мои предыдущие возвраты 100% отражались в интернет-банкинге в выписке по карте. Посмотрим что будет с сегодняшним моим возвратом. Но пока на карту не поступили. Значит все таки это не так быстро как я думала. Посмотрим что будет завтра.
Захожу я на пайпал и сразу же вижу движение по своему счету. Там написано, что пришли деньги от Васи и отражена запись с плюсом в 10 руб. И тут же следующая операция по списанию этих средств и зачислению их на мою карту с минусом 10 руб. Но на карточку они пока не дошли. Мне уже самой стало интересно как быстро они туда поступят )))
Апельсиновая штучка, а еще в пайпале можно посмотреть детали операции. Там отражается полностью операция. Там видно, что деньги зачисляются на вашу карту (правда не весь номер карты указываетя). Может распечатать это и в банке показать.
но ведь продавцы не могут пробраться в мой аккаунт в палке, сделать там запись и отправить оттуда мне на ящик почтовый письмо...
Выходит, дело в карте?
продавцы точно не могут, а вот вопрос с зачислением на карту остается открытым. Все мои предыдущие возвраты 100% отражались в интернет-банкинге в выписке по карте. Посмотрим что будет с сегодняшним моим возвратом. Но пока на карту не поступили. Значит все таки это не так быстро как я думала. Посмотрим что будет завтра.
Последнее редактирование:
Симона-Таисия
созерцаю мир...
я столкнулась с возвратом через РР, сумма на карту зачислилась спустя 5-10 дней (уже точно не помню), и запись зачисления была датой перечисления PP. То есть, к примеру палка перечислила мне 1 сентября, на палке они есть 1 сентября, а на карте появляются только 10 сентября, но запись гласит, что сумма пополнения на карте от 1 сентября. Банк Москва-Минск. Я звонила им и разыскивала свои деньги, они отвечали, что такое бывает, ждите, или пишете заявление на розыск.Девочки, может, кто уже имеет опыт - после возврата денег на палку, они переводятся на карточку? Как скоро их можно увидеть? У меня уже 2 месяца прошло, а ничего не карточку не вернулось.
Вопрос по eBay.
Куплен товар через выигранный аукцион, сумма перечислена мною сразу 8 сентября. На странице продавца указано, что товар отправляют в течение 3-х дней. Сегодня уже прошло 3-е суток, а товар не отправлен
У меня такое тоже было. Продавец не уведомил, что отправил посылку. Я написала ему письмо. Он ответил что все отправил и указал дату отправки. Но отметки об отправке так и не было. В итоге посылка пришла вовремя. Советую вам тоже написать письмо продавцу (на всякий случай), но только все письма и сообщения пишите через ебэй (т.е. не через свою почту на указанный эл.адрес). Потом данная переписка может быть основанием для решения каких-либо спорных вопросов и проблем. Хотя как показывает мне моя практика, проблем с получением посылок не возникает. Все приходит, только бывает со сроками проблемы. Но как правило это вина нашей таможни, поскольку иногда посылки лежат на таможне по 2 недели.Вопрос по eBay.
Куплен товар через выигранный аукцион, сумма перечислена мною сразу 8 сентября. На странице продавца указано, что товар отправляют в течение 3-х дней. Сегодня уже прошло 3-е суток, а товар не отправленЧто делать?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Там ещё надо размер выбрать и цвет. Я когда деньги переводила, то забыла сделать в PP приписку с размером. Поэтому писала продавцу письмо, где просила проверить адрес доставки и указала размер и цвет. Он ничего не ответил.
... может выходные не считаются?
... или куртку ещё не сшил? :mda:
... может выходные не считаются?
... или куртку ещё не сшил? :mda:
Симона-Таисия, на мой взгляд вы все сделали правильно. Размеры и цвет ему нужно просто сообщить в письме. Подождите еще пару дней. И если не ответит, то напишите ему подробное письмо со всеми деталями. А потом просто ждите посылку. И если не придет или придет не то что нужно, открывайте дело и возмещайте свои затраты. Но рейтинг у вашего продавца хороший, думаю что не возникнут проблемы с получением того, что вы хотите.
поделюсь последней посылкой, в целом довольна.
NWT WOMENS HANDBAG Tote shoulder bag Worldwide Freeshipping Sepia
http://www.ebay.com/itm/NWT-WOMENS-...709?pt=US_CSA_WH_Handbags&hash=item2c681df4d5
но как-то сумку ожидала побольше размером, в реале просто дамская сумочка. для книжек университетских, увы, не подойдет. долго ее отлавливала по аукционам, в итоге выиграла и получила, дошла очень быстро. за 15 дней.
черный кошелек брала на скидке, удобен для карточек и для денег. обе вещи сделаны добротно на первый взгляд, без косяков.
http://www.ebay.com/itm/11086523079...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
NWT WOMENS HANDBAG Tote shoulder bag Worldwide Freeshipping Sepia
http://www.ebay.com/itm/NWT-WOMENS-...709?pt=US_CSA_WH_Handbags&hash=item2c681df4d5
но как-то сумку ожидала побольше размером, в реале просто дамская сумочка. для книжек университетских, увы, не подойдет. долго ее отлавливала по аукционам, в итоге выиграла и получила, дошла очень быстро. за 15 дней.
черный кошелек брала на скидке, удобен для карточек и для денег. обе вещи сделаны добротно на первый взгляд, без косяков.
http://www.ebay.com/itm/11086523079...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Вложения
darik, я тоже все смотрела на эти сумки, но заказать так и не рискнула. Потому как увидела сумку один в один на жданах в два раза дешевле, чем стоит она у китайских продавцов. Я решила чуть попозже кожаную заказать. По деньгам получится как у нас стоят недешевые из кож.зама. Не советую покупать китайское белье, типа пеньюаров. На картинках все очень красивое, а приходит такой ужас, что только на тряпки это можно использовать. Очень довольна осталась косметикой, заказывала тушь и тени лореаль - продавец из Лондона.
Апельсиновая штучка, денег на 9 часов утра так на карточке и нету ) Как только появятся я напишу.
Апельсиновая штучка, денег на 9 часов утра так на карточке и нету ) Как только появятся я напишу.
Апельсиновая штучка
Member
а на второй?черный кошелек брала на скидке, удобен для карточек и для денег. обе вещи сделаны добротно на первый взгляд, без косяков.
Мне тоже нужен кошелечек, не хочется по магазинам ходить искать, пожалуй, этот могла бы себе заказать. Рекомендуете?
ждать. далеко не каждый отмечает отправку.а товар не отправлен Что делать?
ну второй взгляд будет в процессе носки. если хотите, то могу сфотографировать свой в реале.а на второй?
Мне тоже нужен кошелечек, не хочется по магазинам ходить искать, пожалуй, этот могла бы себе заказать. Рекомендуете?
боюсь брать на себя ответственность и однозначно заявлять "рекомендую". т.к. все ж люди разные, у всех разные планки. что русскому хорошо, то немцу смерть
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Пытаюсь написать продавцу письмо. На странице с товаром справа вверху нажимаю на картинку с конвертом, после чего открывается страница с таблицей, где можно вставить текст сообщения.
Я правильно делаю?
Я правильно делаю?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Пытаюсь написать продавцу письмо. На странице с товаром справа вверху нажимаю на картинку с конвертом, после чего открывается страница с таблицей, где можно вставить текст сообщения.
Я правильно делаю?
ой, похоже, что в таком случае письма приходят ко мне обратно.
Значит надо делать через кнопку Ask a question
Я правильно делаю?
ой, похоже, что в таком случае письма приходят ко мне обратно.
Значит надо делать через кнопку Ask a question
Последнее редактирование:
Апельсиновая штучка
Member
да, пожалуйста! Будьте так любезны!:give_rose:если хотите, то могу сфотографировать свой в реале
может, Вам приходит копия?ой, похоже, что в таком случае письма приходят ко мне обратно.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Апельсиновая штучка, вот уж не знаю... это я первое письмо, где указывала размер, отправила первым способом. И подозреваю, что оно только мне и пришло
А теперь грозное письмо об отсутствии шипинга отправила вторым способом, и на почте есть подтверждение. Значит первое письмо продавец не получал, тогда всё равно не понятно его молчание, почему не уточняет размер и цвет...
ладно, буду рассказывать о ходе событий, пока ждёмс)))))))))
ладно, буду рассказывать о ходе событий, пока ждёмс)))))))))
на вашей личной странице, где находится список товаров, которые вы купили, есть функции к каждому вашему товару. И там есть функция "More actions" если на нее нажать, то открывается список - там нужно выбрать "контакт с продавцом". При отправке сообщения можно поставить галочку "прислать копию на почту". Тогда вам еще придет копия вашего сообщения на эл.адрес. Я всегда таким образом связываюсь с продавцом, если это касается товара, который я уже купила. Тогда продавец будет четко видеть по поводу какого товара вы к нему обращаетесь. А проверить отправленные сообщения тоже можно на вашей личной странице. Там вкладка есть "messages". И в дальнейшем вести с продавцами всю переписку именно там.Пытаюсь написать продавцу письмо. На странице с товаром справа вверху нажимаю на картинку с конвертом, после чего открывается страница с таблицей, где можно вставить текст сообщения.
Я правильно делаю?
Поделиться: