supersonya
New member
Девченки, ну а вот так, ....вообще..., чем вы своих деток (до 3-х лет) кормите?
Собой
сорри, зарапортавалася....
Последнее редактирование:
Согласна, если честно.... Я понимаю, что вопрос при кормлении ближе к двум лежит больше в плоскости психологии, а не кулинарииИ вот подумалось мне, наверное мама тоже с гордостью говорит, что " 2 года кормит ребенка грудью". Ничего личного не имела ввиду, искренне надеюсь, что это не ваш случай...Просто для меня такие выражения "кормлю ребенка грудью 2, 3, 4...года" не говорят ровным счетом ничего. Еще раз повторю, никого не хотела обидеть.
снимаю вопрос. есть отдельно тема про детское питание))Девченки, ну а вот так, ....вообще..., чем вы своих деток (до 3-х лет) кормите?
правда жизни в том, что без Е крошащуюся серо-зеленую массу с ароматом свинной шкуры есть никто не будет....Вот можно полюбоваться на количество Е в ДЕТСКИХ сосисках Мишутк
Ну всем известно, что при помощи Е продукт приобретает нормальный цвет. И что? Пост Ваш к чему?правда жизни в том, что без Е крошащуюся серо-зеленую массу с ароматом свинной шкуры есть никто не будет....
а, ну простите не поняла, что вы просто на количество Е захотели лишний раз полюбоватьсяНу всем известно, что при помощи Е продукт приобретает нормальный цвет. И что? Пост Ваш к чему?
а, ну простите не поняла, что вы просто на количество Е захотели лишний раз полюбоваться Ну всем известно, что в любом детском продукте есть Е и не одно. И что? Пост Ваш к чему?
Что проблема в сосисках не в Е, а в том что 98% состава сосисок просто составляют несъедобные продукты.Ну всем известно, что при помощи Е продукт приобретает нормальный цвет. И что? Пост Ваш к чему?
задаешь умные вопросы, получаешь умные ответы (с)Замечательный ответ на мой вопрос)))))))))))
не обижайте сосискиа в том что 98% состава сосисок