Подскажите пожалуйста
Предлогают на выбор
ALBATROS GARDEN RESORT 4
ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4
PICKALBATROS SEA WORLD (ex. ALBATROS AQUA BLU RESORT) 4
Территория одна и таже, в чем разница? Что выбрать?
Мы были и в Гардене и в бывш. Аква Блю

именно у этих двух отелей территория практически общая, кушали и в одном и в другом ресторане, анимационная вечерняя площадка между двух "отелей", детские горки тоже посередине. На территории Гардена большие горки, в Аква Блю - волновой бас (мы в него редко ходили). Еще раз оговорюсь - территория одна и потому абсолютно всё равно в какой заселят

нам удобнее было в Гардене, тк автобусик на пляж туда первым заезжал

кстати, на пляж пешком идти чуть-чуть ближе, чем из Аква Блю.
Виста все таки подальше и уже немножко за забором от блю. По территории Висты можно гулять - мы туда ходили прогуляться разок, но на все горки с Висты всё равно шли у нам

Вообще, сеть Альбатросов наша любимая. В Джангле еще были 3 раза уже

персонал в Альбатросах осень отзывчивый

без проблем поменяют номер, если что-то не так.
kiti, да, была.
Что подробно - все на топхотелс написано. Смотрите фото, отзывы читайте. Если какие-то детали интересуют - спрашивайте.
Я имела ввиду ,что аквапарк на месте и в любой момент можно на горках покататься. Живя в другом отеле - вам придется планировать вылазку в аквапарк. Территория там далеко не общая.
Читайте отзывы.
Ну именно у Си ворлд и Гардена - территория абсолютно общая, мы приехали компанией и нас заселили в 2 разных отеля, но корпуса были рядом

у друзей выходили окна на детские горки, у нас на взрослые, а они так рядышком
А когда планируете вылетать???
А то я свекровь с сыном с золовкой и ее сыном отправляю в Хургаду 6.10. Вот думаю, в Гарден или в Сигал?....
Кроме Библиоглобуса больше ж никто не продает Альбатросов из Минска?
Девочки, еще вопрос - сын вылетает без родителей с бабушкой. Надо письменное согласие на выезд за границу с дов.лицом. Где оформить??? Нотариальное заверение надо? И может ли нотариус составить?
Куда податься?