Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
кто-нибудь уже вылетал из нового терминала в Египте?что хорошего?может дьютик стал хорошим?а то раньше совсем печаль была

alechik_21

Well-known member
Sashusya, да мне как-то красота второстепенна)))а можете про дьютик спросить?

Sashusya

Active member
alechik_21, не могу :) ребёнку 7 лет, дьютики его пока не интересуют (летал со свекровью)
Завтра с мамой моей полетит, но вернётся через 2 недели, вам наверное уже поздновато будет. У мамы могу спросить по возвращении

alechik_21

Well-known member
Sashusya, я впрочем понимала,что ребенок не один летал и можно спросить у взрослого,но нет и нет и на том спасибо)

Умка

New member
кто-нибудь уже вылетал из нового терминала в Египте?что хорошего?может дьютик стал хорошим?а то раньше совсем печаль была
"каким ты был, таким ты и остался")). все так же дорого по сравнению с беларуским. у нас никто ничего не купил, разочарованные ценами (вылетали с Хургады 4.08)

Vil

New member
девочки, есть горящий тур в Хургаду - вылез из Минска завтра, 1.09, на 7 ночей
2+2 1120уе 4* олл.

kiti

New member
Подскажите пожалуйста
Предлогают на выбор
ALBATROS GARDEN RESORT 4
ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4
PICKALBATROS SEA WORLD (ex. ALBATROS AQUA BLU RESORT) 4
Территория одна и таже, в чем разница? Что выбрать?

kolesnikova

New member
kiti, да, была.
Что подробно - все на топхотелс написано. Смотрите фото, отзывы читайте. Если какие-то детали интересуют - спрашивайте.
Я имела ввиду ,что аквапарк на месте и в любой момент можно на горках покататься. Живя в другом отеле - вам придется планировать вылазку в аквапарк. Территория там далеко не общая.
Читайте отзывы.

Shokoladka

Well-known member
Мы жили в Aqua Vista и не надо было планировать - в любой момент могли прити в Sea World на горки. Инфраструктура для 3 отелей общая. Только дальше идти, как написала
kolesnikova,

Buena

Member
Мы тоже жили в Aqua Vista. Пользовались инфраструктурой всех 3 отелей, включая бары ( кроме ресторанов, для каждого отеля - он свой).
PICKALBATROS SEA WORLD не советовала бы. Были в августе и именно в этом отеле было больше всего арабов. Особенно это было видно по бассейнам - все дамы в черных одеждах купаются... Мне как - то не очень было бы рядом с ними...
ALBATROS GARDEN RESORT 4 ближе всего к пляжу..
А так все 3 отеля примерно одинаковы.

kolesnikova

New member
Ещё на пляже в кафетдругого отелятдетям не давали мороженое, а взрослым чаи - надо было ходить в другой конец пляжатза ними. Ну и, как мне показалось, Бора-Бора - более веселенький. Там вечером не заскучаешь

Prima

Active member
Ещё на пляже в кафетдругого отелятдетям не давали мороженое, а взрослым чаи - надо было ходить в другой конец пляжатза ними. Ну и, как мне показалось, Бора-Бора - более веселенький. Там вечером не заскучаешь
Бора-Бора, про который вы пишете, - это отель в Шарме, а спрашивали про отели сети Альбатрос в Хургаде

Бегемонтёна

Active member
Подскажите пожалуйста
Предлогают на выбор
ALBATROS GARDEN RESORT 4
ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4
PICKALBATROS SEA WORLD (ex. ALBATROS AQUA BLU RESORT) 4
Территория одна и таже, в чем разница? Что выбрать?

Мы были и в Гардене и в бывш. Аква Блю :) именно у этих двух отелей территория практически общая, кушали и в одном и в другом ресторане, анимационная вечерняя площадка между двух "отелей", детские горки тоже посередине. На территории Гардена большие горки, в Аква Блю - волновой бас (мы в него редко ходили). Еще раз оговорюсь - территория одна и потому абсолютно всё равно в какой заселят :) нам удобнее было в Гардене, тк автобусик на пляж туда первым заезжал :) кстати, на пляж пешком идти чуть-чуть ближе, чем из Аква Блю.
Виста все таки подальше и уже немножко за забором от блю. По территории Висты можно гулять - мы туда ходили прогуляться разок, но на все горки с Висты всё равно шли у нам :)
Вообще, сеть Альбатросов наша любимая. В Джангле еще были 3 раза уже :) персонал в Альбатросах осень отзывчивый :) без проблем поменяют номер, если что-то не так.

kiti, да, была.
Что подробно - все на топхотелс написано. Смотрите фото, отзывы читайте. Если какие-то детали интересуют - спрашивайте.
Я имела ввиду ,что аквапарк на месте и в любой момент можно на горках покататься. Живя в другом отеле - вам придется планировать вылазку в аквапарк. Территория там далеко не общая.
Читайте отзывы.

Ну именно у Си ворлд и Гардена - территория абсолютно общая, мы приехали компанией и нас заселили в 2 разных отеля, но корпуса были рядом :) у друзей выходили окна на детские горки, у нас на взрослые, а они так рядышком :)
А когда планируете вылетать???
А то я свекровь с сыном с золовкой и ее сыном отправляю в Хургаду 6.10. Вот думаю, в Гарден или в Сигал?....

Кроме Библиоглобуса больше ж никто не продает Альбатросов из Минска?

Девочки, еще вопрос - сын вылетает без родителей с бабушкой. Надо письменное согласие на выезд за границу с дов.лицом. Где оформить??? Нотариальное заверение надо? И может ли нотариус составить?
Куда податься?

Sashusya

Active member
Бегемонтёна, письменное согласие надо. Первые разы мы оформляли на каждый выезд ребёнка (по бел.паспорту) с бабушкой (моей мамой гр.РБ), а потом просто оформили во все страны мира до достижения 18лет любому лицу на предъявителя - теперь с моей мамой ребёнок ездит по этому согласию (на всякий случай даю ещё и свидетельство о рождении)
Со свекровью ребёнок летал из Москвы по российскому паспорту с гражданкой РФ, там наше согласие во все страны не прокатывает,но мы делали дополнительное по правилам,предусмотренным в РФ, с указанием с кем летит, с указанием даты и номера паспорта бабушки.
В любой нотариальной конторе делают очень быстро. Если ваш ребёнок летит не из Минска, лучше сделайте по правилам страны вылета (имхо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху