Copperhead
идет по жизни смеясь
а ты как думала)))Эгоизм? )))
выразительно: мах-ро-вый!)
а ты как думала)))Эгоизм? )))
это желание чтобы другой человек прожил твою придуманную счастливую жизнь, такую, как тебе не удалосьА как охарактеризовать в 1-2-х словах такой вариант ответа на вопрос - зачем мне ребенок - чтобы постараться вырастить и воспитать человека лучше-выше-сильнее-умнее-полезнее чем ты сам, когда ты чувствуешь, что ты это сможешь и в силах? Эгоизм? )))
в какой-то мере да, до определенного этапа... т.к. убеждена, что нельзя давать с рождения свободу действий/выбора, какую-то часть жизни он (ребенок) будет жить твою (мамино-папину) жизнь )))это желание чтобы другой человек прожил твою придуманную счастливую жизнь, такую, как тебе не удалось
я именно о таком варианте мечтала в предполагаемом последнем протоколе. Я понимала, что это почти не возможно по разным домашним обстоятельствам, но именно такой сценарий мне казался наиболее подходящим для поведения после подсадки, т.к. дома я всегда что-то делала и не могла иначе. В какой-то мере я это списывала на неудачи и мне хотелось это изменить.полетели бы Вы после подсадки на море? (наверное полетят камни)
ИМХО: считаю, что к ЭКО пара подходит вместе, поэтому свой вопрос, считаю адресованный родителям, а не только маме, поэтому "вас" в моем вопросе не личное обращение к тебе, в противном случае конечно же написала с большой буквы.Мы на Вы ?
это всё благодаря политики партии)))))))) "официальная" религия во всём мире контролируется государством, так проще управлять людьми, так проще держать всё под контролемВот Лекса абсолютно точно описала
"Есть два мнения - общепринятое и секта"
может стоит посоветоваться по этому вопросу со своим врачом? Если мое мнение, то я бы побоялась менять климат; неизвестно, насколько это будет комфортно организму и не станет ли он "сопротивляться" непривычным условиям...девочки, хочется просто услышать Ваше мнение, полетели бы Вы после подсадки на море?
Оля, ты снова судишь по себе! Это для тебя в жизни важно обязательно родить ребёнка. Поверь, не у всех это основная цель в жизни. И не надо обсуждать, хорошо это или плохо. Это хорошо для тех, кто так считает, и плохо с точки зрения тех, у кого иной взгляд.Насторожили фразы о том, что ничего не буду делать, ребенок сам выберет, придет и т.п. Вам же здесь не по 20 лет, возраст все таки с каждым годом уменьшает шансы.
Насторожили фразы о том, что ничего не буду делать, ребенок сам выберет,
Полетела бы! Но только на Минское )))) Врач запретит тебе и припишет постельный режим с прогулками по 15-20 минут на свежем воздухе. А так идея просто отлётполетели бы Вы после подсадки на море?
А потом возникают посты о том, что "врач говорил, все хорошо, а оказалось - плохо".Врач запретит тебе
Симона-Таисия, еще добавлю по поводу не торопиться - это так здорово, наслаждаться жизнью здесь и сейчас, а не превращать свою жизнь в борьбу и гонку за победой)
Я доверяла, доверяю и буду доверять своему врачу, спасибо ей стотясяч раз. Во-первых, перелёт это не в трамвае проехать, во-вторых, смена климата никогда никому на пользу не шла первые 6-7 дней. А вообще, каждый поступает как сам посчитает правильным, и потом сам за свои решения и отвечает.Доверяйте в первую очередь себе, своему организму, своей интуиции.
А чем плохо совмещать? Наслаждаться жизнью и двигаться к своей цели маленькими шажками?это так здорово, наслаждаться жизнью здесь и сейчас, а не превращать свою жизнь в борьбу и гонку за победой.
я никого не сужу, это твоя жизнь и твой выбор.Оля, ты снова судишь по себе!
у тебя разве такой цели раньше не было? Правда?Это для тебя в жизни важно обязательно родить ребёнка. Поверь, не у всех это основная цель в жизни.
если тебя это устраивает, почему нет. Я искренне рада, что ты стала жить в гармонии с собой.Не смотря на возраст, я теперь никуда не спешу, и это даже классно
почему нельзя жить, радоваться и бороться одновременно?Симона-Таисия, еще добавлю по поводу не торопиться - это так здорово, наслаждаться жизнью здесь и сейчас, а не превращать свою жизнь в борьбу и гонку за победой.
ну вот, например..Исида, можно цитату, где такое было написано? Или это все же вырванные из контекста фразы, в которых прочиталось то, что хотелось, а не то, что было написано?
На данный момент я отказалась от ЭКО. Мой ребенок придёт ко мне тогда, когда посчитает нужным. Любым способом. И в то время, когда это будет уместно.
Хотя, пару лет назад я считала, что в жизни есть единственный смысл - дети, и всё остальное не важно.
присоединяюсь к вопросу?Исида, можно цитату, где такое было написано? Или это все же вырванные из контекста фразы, в которых прочиталось то, что хотелось, а не то, что было написано?
Оля, реши для себя, сможешь ли ты расслабиться в такой ситуации, пустить всё на волю судьбы? возьми листик и напиши все плюсы и минусы, посмотри какие минусы не такие уж и страшные со стороны как тебе кажется, спроси у мужа как он считает, вместе вы найдете правильное решениено я таааакой ТРУССС!!!
хорошо, а Что по твоему должна делать Passion? у человека всё анатомическое на месте (у меня допустим нет труб, тут понятно, без ЭКО шансов 99,99%; 0,01% оставим для единственного известного в мире случая, справедливости ради) всю жизнь бегать по анализам и делать ЭКО попытка за попыткой, для чего? и с чего ты решила, что она ничего не делает? "ничего" в смысле: не пьёт таблеток, не ходи к врачам, не делает ЭКО?ну вот, например..