Эрозия шейки матки

Anechka

New member
Ailey, думаю, не надо. Обычно врачи говорят: "рожайте скорей второго, а потом лечить". Потому как эластичность шейки снижается, укорачивается сама шейка после ДЭКа

Ельф

Дикий Эльф
Мне было очень неприятно,даже больновато,живот тянуло,а сейчас у меня выделения,а у тебя долго были выделения?

Allele

Active member
а я солковагином пойду лечить...
давным-давно она у меня залечилась таким же способом, а вот после родов снова появилась:fie:

Irishk@

✿АромаФея✿
Мне было очень неприятно,даже больновато,живот тянуло,а сейчас у меня выделения,а у тебя долго были выделения?

месяц точно! первые две недели вообще сильные... Прокладки одной обычной не хватало...

Irishk@

✿АромаФея✿
Ельф,
в своей ЖК, да млин, если б знала, что можно избавится по-другому никада б не прижигала!!!

Allele

Active member
Ailey, как же от нее избавиться? не было же болше 5-ти лет! через 2 года снова после родов появилась

Mahima

переименовалась:)
А лазером не предпочтительней? Я про это ДЭК почитала - волосы дыбом..

Anechka

New member
Ailey, меня тоже пугают вторые роды.
Но поскольку сразу второго я не планировала, а показания были к срочному лечению, я решилась, и не жалею.

Тошик1

ляляля
Иду в субботу прижигать эрозию лазером. Страшно:( После биопсии две недели назад чуть домой дошла (10 минут медленным шагом). В этот раз решила, что одна не пойду, возьму мужа для поддержки.

Leta

New member
Тошик1, удачи! Я все никак не могу дойти до гинеколога, все надеюсь что эрозии больше нет.

юлианна

Хороший человек
Тошик1,да ты что???А у меня вообще никаких ощущений после биопсии не было,и делали без обезболивания...
Удачи тебе!А мне вот еще на месяц подготовительного лечения расписали,а только потом того...этого-прижигать.

Тошик1

ляляля
юлианна,
а что тебе лечат? Ты ж вроде говорила, что все хорошо.
У меня после биопсии кровотечение началось, врач сказала, что впервые такое у нее было.

Eka

Well-known member
а мне тут девочка с форума (natkriba - вроде правильно написала) дала народный рецепт. поскольку я прижигать свою эрозию не собиралась па-любому, несмотря на вопли гинекологицы "прижигать!!! и срочно!!!", то я решила попробовать. в результате вердикт на осмотре был следующий "шейка конечно не идеальная но для рожавшей вполне терпимо, никаких оснований для пижигания не вижу"
о как!

natkriba, сенькью вери мач :)

Ashatan

Active member
natkirba, поделитесь со всеми читателями это темы, пожалуйста!

Сверху