Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
как ты это хочешь проверять?)))
да хотя бы не сразу ехать в рд. засекать по времени. более менее же понятно когда вторая фаза пошла. ну по крайней мере эо так в обучающем фильме говорится.

kim_strong

New member
когда приспособишься к своей груди и нормально пойдет молоко, а это в принципе не так долго, то если надо будет сцедить, быстрее рукой получалось у меня, но на первое время - дешевенький поршневой годился

kim_strong

New member
если разрешат мне самой рожать, то буду пользоваться схваткомером. Думаю поможет раньше времени не ехать

christy

Well-known member
поэтому не хочу толстеть, чтоб потом добеременный гардеробчик носить
Охх... а кто ж хочет? оно ж само толстеется. Я уже килограмма 3 набрала, хотя по идее вообще не должна на таких ранних сроках. Откуда что берется...

я не могу в секонды даже заходить из-за запаха..
Во-во. Запах там реально жесть, сразу чувствуешь себя гражданкой страны третьего мира.

kim_strong

New member
а на кукузе и шпаргалка на роды есть и вообще про роды много интересного

Asya

New member
не значит что ему подойдет одежда такого же размера
кстати да, особенно, от разных производителей. Один и тот же размер может как подойти, так и совсем нет.

девы, так что, не посоветуете вкусно и легко в приготовлении? :)
омлет с томатами, огурцы-томаты салат, отбивные с салатом. Что ты вообще любишь?)) кабачки в муке можно, только потом соусы не добавлять, а зеленью с чесноком осыпать.

Наська1992

New member
ездила на жданки) хотела одежки купить-нифига на себя не нашла((( купила фруктов и овощей,персики по 13 купила,огурцы 1,5 тыс,бананы 6))дешево)

kim_strong

New member
эх, спасибо, буду в курсе, но уже объявку закрыла а сейчас лень искать, тем более скоро ухожу, но обязательно к вам обращусь :)

Asya

New member
а я жареной печенки.
ооо) я люблю ) но у меня уже закончилась )

слушай, а вот ножка у малыша обычно какого размера когда ходить начинает? я понимаю, что все индивидуально, но может хоть приблизительно есть какой-то размер?
начинают со 105 обычно ( в бел сандалях), это 10,5 см.

а что, это мысль. только вот чего. может, еще печенки?)))
меня тогда, когда ничего не переваривалось, редиска пробила. Я ее обычно не ем, а тут свекра передала, так надо было утилизировать. Ну и у меня КАК заработало все )))

christy

Well-known member
А я затарилась продуктами, потом заехала в "Суши весла" и сейчас блаженствую и не парюсь, что готовить. Но милому ужин наваяю, конечно. Будут у нас сегодня колбаски деревенские с молодой картошечкой и овощным салатом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху