Volkonskaya
Мама Юлички
да хотя бы не сразу ехать в рд. засекать по времени. более менее же понятно когда вторая фаза пошла. ну по крайней мере эо так в обучающем фильме говорится.как ты это хочешь проверять?)))
да хотя бы не сразу ехать в рд. засекать по времени. более менее же понятно когда вторая фаза пошла. ну по крайней мере эо так в обучающем фильме говорится.как ты это хочешь проверять?)))
Можно попробовать поискать на купонских сайтах, там часто скидки на печать фото.сколько сейчас стояит напечатать фото?
))) так мило )))ну по крайней мере эо так в обучающем фильме говорится.
я б не сказала там как раз речь шла о том когда же ехать в рд. я ссылку давала))) так мило )))
Охх... а кто ж хочет? оно ж само толстеется. Я уже килограмма 3 набрала, хотя по идее вообще не должна на таких ранних сроках. Откуда что берется...поэтому не хочу толстеть, чтоб потом добеременный гардеробчик носить
Во-во. Запах там реально жесть, сразу чувствуешь себя гражданкой страны третьего мира.я не могу в секонды даже заходить из-за запаха..
о блин, когда три приживается - это сюрприз...короче...вот чтобы такого не было то только два а после 30 лет только три...
Йа.КТО ЗАРЕГИН НА СЭКОНД БАЙ?
кстати да, особенно, от разных производителей. Один и тот же размер может как подойти, так и совсем нет.не значит что ему подойдет одежда такого же размера
омлет с томатами, огурцы-томаты салат, отбивные с салатом. Что ты вообще любишь?)) кабачки в муке можно, только потом соусы не добавлять, а зеленью с чесноком осыпать.девы, так что, не посоветуете вкусно и легко в приготовлении?![]()
Валяюссссьььтупой бегемот, иди в ж...честно))
КТО НИТЬ СКАЖИТЕ, ЭТО ОТВЕТ НА КАКОЕ СООБЩЕНИЕ, Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛА
ок))))таааааккк....где Иришка?но обязательно к вам обращусь
ооо) я люблю ) но у меня уже закончилась )а я жареной печенки.
начинают со 105 обычно ( в бел сандалях), это 10,5 см.слушай, а вот ножка у малыша обычно какого размера когда ходить начинает? я понимаю, что все индивидуально, но может хоть приблизительно есть какой-то размер?
меня тогда, когда ничего не переваривалось, редиска пробила. Я ее обычно не ем, а тут свекра передала, так надо было утилизировать. Ну и у меня КАК заработало все )))а что, это мысль. только вот чего. может, еще печенки?)))
ух ням-ням))))))))Будут у нас сегодня колбаски деревенские с молодой картошечкой и овощным салатом.