Мы вчера тоже с мужем побеседовали. И он совсем не против женщин, загорающих топлесс. Если среди них будет красивая, то может и посмотреть )), если нет, то чего на неё смотреть. Не нравится, отвернись, а не смотри и негодуй, что ж это она разделась.Мужчина высказался. Спасибо Вам...
Вчера с мужем беседовали ...он сказал, что некрасиво и вообще неприятно, т.к. мало красивых сисек, в основном обвисшие
Да и не только мужчины.....Ну неужели вам всем нравяться "уши спаниеля" , вываленые наружу? Почему бы их не прикрыть?
А вообще, я тут думала вечером вчера и пришла к выводу, что в общем то чего это я.....Пусть ходят с сиськами по колено , а другой народ тихо похихикает.... Зато пообсужать можно...Только не обижайтесь,если вслед вам "блеванут"
это тоже своего рода бикиниЕсть специальные накладки, продаются в соляриях.
Рада, что вам понравилось.
Но знаете, так не честно, не по мужски увиливать. А красивую грудь вы против видеть пляже?
это тоже своего рода бикини
Да , ради бога...Я вообще человек резкий и высказываю то,что думаю....Могу и обидеть и сказать чего-нить резкоеА вот это уже Вас с не очень хорошей стороны демонстрирует.
Да , ради бога...Я вообще человек резкий и высказываю то,что думаю....Могу и обидеть и сказать чего-нить резкое
Не нравится, отвернись, а не смотри и негодуй, что ж это она разделась.
Не нравится, не смотри, оскорбляет тонкий вкус, отвернись, никто ж не заставляет смотреть и "блевать"..
В 60-х французские модельеры активно используют в купальниках тонкое эластичное волокно — лайкру, которое было изобретено американским концерном Du Pont в 1959 году. В 1964 году дизайнер Руди Гейнрих придумывает монокини: купальник на лямках, обнажающий грудь.
а я на пляже таких же встречалаРишенька, Милый дяденька даже не на пляже
это точноРишенька, насколько я поняла, закон о запрете посещения пляжа некрасивыми женщинами были бы принят и у нас.
странная логика у Вас, т.е. если Вам не понравится, что я куря рядом с Вашим ребенком в общественном месте, то уйти должен он???
Вот кстати да.....Кто по вашему должен уйти, тот ,кто курит или тот,кому это не приятно?странная логика у Вас, т.е. если Вам не понравится, что я куря рядом с Вашим ребенком в общественном месте, то уйти должен он???
Ключевые слова...ЕСЛИ ВОКРУГ.....На обычных пляжах не ВСЕ ВОКРУГ голые (кроме нудистких,куда ходят любители голышом позагарать)..И да, если вокруг курят, мне проще уйти.
Polianka, Я хожу в солярий раз в год где-то 100 минут. И эстетично.. и не слишком опасно