И с кем только эта девушка ни училась! :biggrin:Из той же оперы - в институте знала девушку Головач Лена
И с кем только эта девушка ни училась! :biggrin:Из той же оперы - в институте знала девушку Головач Лена
Ага, и в нашей школе в параллельном классе такая училась, это как представлю сколько родителей так назвало своих дочерей жутко становиться, ну почему если фамилия головач, то называют ленами???Бубс написал(а):И с кем только эта девушка ни училась! :biggrin:Из той же оперы - в институте знала девушку Головач Лена
Стриболада написал(а):Из той же оперы - в институте знала девушку Головач Лена
со мной училась Таня Головач... Была очень рада, что она не Лена :biggrin:Из той же оперы - в институте знала девушку Головач Лена
И с кем только эта девушка ни училась!
Ну вот, не все родители Головачи- клинические идиоты (или юмористы)? :biggrin:со мной училась Таня Головач... Была очень рада, что она не Лена
:blush: :blush: шёпётом)А до меня ну никак не доходит.Просвятите ,пожалуйста!!!!! :biggrin: :crazy:Supergirl написал(а):Стриболада написал(а):Из той же оперы - в институте знала девушку Головач Лена
Мне только сейчас дошло, почему при такой фамилии нельзя называть ребенка Леной. :biggrin:
Спасибо дорогая.И просвятила меня и повеселила ... :biggrin: :declare:Гравицапа написал(а):Evka, чЛена :blush: голова
anty написал(а):можно и мне одну хохму, раз уж все от темы отклонились :biggrin:
на потоке девушка училась по фамилии Гладкая, на 3-м курсе вышла замуж - стала Мокрая, весь институт долго ухохатывался
Соплевич-Хилевич, чтобы дама в загсе на регистрации умерла от смеха :biggrin:тоже прикол, семья распалась, так и не состоявшись,не смогли договорится насчет фамилии. она-соплевич, он -хилевич.
По-моему, эти вопросы совместно решаются. А Вы и на мужа давите - или мою, или любую чужую. Я считаю, что Вы не имеете на это права. Это мое личное мнение, прошу не обижаться. У моего мужа отец был очень сильно пьющий, и умер от этого, и вся родня у него такая же. И сверковь я свою не особо люблю. Но я ношу их фамилию, и сын мой тоже. И совершенно не парюсь по этому поводу. А от того, что у Вашего ребенка будет Ваша фамилия, а не его отца и деда, гены никуда не денутся.я просто поставила перед фактом, что меняю фамилю дочери на свою, т.к. меня не устраивает фамилия отца