а как засаливаете? мона рецепт? видела сегодня в виталюре филе лосося, хочу купить и засолить как раз для приготовления сушиЯ обычно беру либо слабосолёную форель (кажется от "санта бремор" в вакуумной упаковке), либо, если бываю в "Виталюре", покупаю куски мороженной сёмги или форели и сама засаливаю на сутки.
я сёмгу сантабреморскую покупаю.
хотела поспорить маленькоМое имхо, без всех прибамбасов (в том числе и уксус в рис) суши превращаются в кашу с рыбой.
Соевый соус придает полноту вкуса
васаби тоже, но, думаю, основное его прдназначение - дезинфекция
имбирь ... Нас учили, что имбирь едят между дегустацией разных суши, чтобы перебить вкус предыдущий.
А вообще, все доп.ингридиенты создают настроение и атмосферу. Я не люблю есть суши руками или вилкой и пихать туда майонез.
действительно, наверное не пробовала хороший. мот с ним не всё так страшноесли вы не любите соевый соус, значит вам попадался плохой соевый соус.
кикоман мне кстати совершенно бе
да ладно, я ж написала, что это мое ИМХО. А соевый действительно нужен хороший. Правда тут тоже все на любителя.хотела поспорить маленько , да пока ответ грузился, запал прошёл ..