Фэн-Шуй

Goldenflow

Well-known member
Valamaya, В начале 4 страницы я давала ссылку
там дают консультации
однако недешево,баксов 100 вроде

Supergirl

New member
AmurCHIK, я вот тоже назаказала себе кижек там. Аж 5 штук. Это меня сестра вдохновила. Приезжаем к ней. А там вся квартира увешена фотками природы, всяких стран, где хотелось бы побывать :dance: . Одна проблема: она с компасом определила все стороны, и оказалось, что зона любви находится в кладовке :dirol: - самом темном мелком и заставленном помезении. Так она и тут нашла выход: зажгла там свечи :give heart: .

Valamaya, а как это по СитиИнфо?

AmurCHIK

Moderator
Supergirl, я книжек не покупала, 2 взяла у подруги, а остальную информацию черпаю из интернета, её тут полно

Valamaya

кружусь
[quote="Supergirl"

Valamaya, а как это по СитиИнфо?[/quote]

НАшла свой дом в Ситиинфо, посмотрела как он стоит :) Но это я так - приблизительно.

мормышка

мечта рыбака
Valamaya написал(а):
кстати, я стороны света по карте города Ситиинфо определяла

в Сити инфо не совсем точно. У себя проверяла по компасу стороны света, а в сити инфо мой дом немного повернут. Так что пользуйтесь научными приборами :acute:

Supergirl

New member
Где взять компас?

Моя сестра в школе брала у учителя географии, но я же просто так в школу не заявлюсь.

мормышка

мечта рыбака
Supergirl, только что был в магазине турист около Дома кино - около 4 тыс. Думаю, в любом крупном магазине, предположительно в спортивном отделе, есть

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
И все же, как правильно определить зоны в квартире? От входной двери или от центра комнаты (квартиры?)?

Goldenflow

Well-known member
Леска, ответ по компасу или от входной двери
как я понимаю есть разные школы фэн шуй и разные методы определения зон
Supergirl, в универмаге Беларусь есть компасы в отделе спорттоваров

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Kolina mama, я так тоже понимаю. Так какой метод используется чаще? Если определять от входной двери, то с нашей планировкой получается, что отсутствуют ю-з, запад, с-з? :blink: , т.е. идет просто сплошная стена, тогда как?

Goldenflow

Well-known member
Леска, вот для этого и существуют школы и специалисты
тогда как не знаю :biggrin:

мормышка

мечта рыбака
Леска, ранее в этом форуме шла речь о том, что главное в это все верить, поэтому сильно не заморачивайтесь. Лично я нарисовала план квартиры и разбила на 9 равных зон. Так было у Лилиан Ту, я следую только ее рекомендациям - все таки всемирно известный специалист, живет на Востоке, училась тоже у какого-то гуру в этой области.

мормышка

мечта рыбака
Да, кстати, у меня тоже часть одной зоны выпала, там как раз по фэн-шуй очень к месту стал зеркальный шкаф

Нася

Мечтающая
Леска, у меня есть книги Правдиной. Там есть таблица по сторонам света.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Нася, у меня есть энциклопедия фэн-шуй, перечитывала раза 4, но что то не въезжаю я, что куда. По ссылкам лазила, но как то не нашла ответа.
А можно как-нить сфотать эту таблицу? :blush:
Хочу конкретно заняться благоустройством именно по фэн-шуй, может поможет, а то какой то беспросветный бардак в жизни твориться :cray:

Сверху