MILANA1985
New member
Скиньте пожалуйста в личку координаты проверенных вами людей снимающих порчу, сглаз. Очень нужно. Очень буду ждать.=(
ollenka4,я завтра иду )))
дЕВОЧКИ! А кто нить слышал про Галину Ивановну с ул. Кирова? Я сегодня о ней услышала, но она вроде не гадалка, а экстрасенс...
Сидела и думала, спросить или не спросить, боюсь..., кто знает, что значит выражение " мол ничего не бойся, ты как зеркало"? Встретила сегодня случайно на Жданах человека, с которым ехала в поезде 8 лет назад и он меня УЗНАЛ :blink:, сказал какими-то непонятными фразами, кроме этой фразы толком ничего не поняла и даже связь слов толком не могу вспомнить:blink: ...
Фу, блин, какая низость такие вещи писать!
Вы меня не стыдите! Низость принимать мнения, относящиеся к каким-то гадалкам, посторонним Вам людям ??? , на свой счет и судить-рядить о том, с какой целью, по какому поводу и как часто и зачем люди к ним обращаются. Вам то что за дело? Дали координаты- спасибо, но эта тема на то и рассчитана, чтобы люди высказывали свое мнение и не нужно их стыдить и комментировать.
Презумпцию невиновности никто не отменял. И обвинять людей БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО в чем-то - это низость! По всем нормам общечеловеческой этики и морали.
Знаете, есть такая газета Ва-банк, так там раньше на последней стрнице были телефоны гадалок, вы не знаете почему у нас вышел закон запрещающий публиковать объявления подобного характера ?? )))Презумпцию невиновности никто не отменял. И обвинять людей БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО в чем-то - это низость! По всем нормам общечеловеческой этики и морали.
Хочу рассказать про бабу Шуру, что из Серебрянки (с Якубова), про которую писалось ранее. Я не знаю, кто уж что говорил, про то что семья там алкоголиков и прочее... Но недавно ходила моя подруга к ней, так вполне приличная бабушка оказалась. На дальнее будущее не говорит, но месяцев на 6 - вполне. Бабушка старенькая, видит плохо, на карты смотрит при помощи лупы. Да, в квартире порядок не идеальный... Но писать про то, что мол дети у нее алкоголики, а в квартире - хаос и грязь, извините, это как-то не красиво! Уж простите вы меня! Нормальная бабушка, добрая, внушает доверие!
Короче все плохие, к какой гадалке не пошли бы.......................?????!!!!!!!!
А вообще мне одна бабушка сказала, о которой здесь упоминалось, Евгения Павловна (вообще сказали что она неплохо гадает, а как оказалось она только лечит), откуда берется порча и сглаз - это зависть людей, которая скапливается, чтобы ее очистить нужно ходить в церковь, молиться (есть специальные молитвы - можно в церкваи спросить), ходить на службы и обязательно причащаться. Конечно сколько раз ходить к гадалкам - это Ваше личное дело, но чтобы не тратить время на походы к ним, нужно как-то самому УЧИТЬСЯ решать самостоятельно проблемы.