ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MILANA1985

New member
Скиньте пожалуйста в личку координаты проверенных вами людей снимающих порчу, сглаз. Очень нужно. Очень буду ждать.=(

manunka_2007

New member
дЕВОЧКИ! А кто нить слышал про Галину Ивановну с ул. Кирова? Я сегодня о ней услышала, но она вроде не гадалка, а экстрасенс...

ollenka4,я завтра иду )))

отпишитесь, пожалуйста, о результатах. я уже узнала координаты Алены у ollenka4, но после похода к б. Шуре что-то не решусь никак, а очень срочно надо посоветоваться с "потусторонними силами" :)), потому как сама боюсь принять неверное решение...

дЕВОЧКИ! А кто нить слышал про Галину Ивановну с ул. Кирова? Я сегодня о ней услышала, но она вроде не гадалка, а экстрасенс...

я знаю, о ком вы говорите! у нее на Кирова что-то типа ОДО или ЧУП (проще говоря, фирма)...вот откуда знаю: я работаю на небольшом частном предприятии, так вот жена нашего директора, по совместительству кадровик ;) - ее постоянная клиентка уже много лет, когда-то она правильно указала на судьбу ее дочери, и понеслось...даже кадры у нас проходят проверку у Галины Ивановны по фотографии (возмутительно! ведь никто у тебя не спрашивает!), по любому деловому и личному вопросу - к ней...она приходит к нам чистить ауру, и в один из таких дней я решила с ней пообщаться...
да, она позиционирует себя экстрасенсом, но очень неприятная женщина с "поросячьими" пронзительными глазками, из нее все надо вытягивать по словам (если что - запасайтесь вопросами, сама практически ничего не скажет, хотя не знаю, как она принимает на своей фирме). Собственно результат "гадания": меня и интересовавших людей охарактеризовала неправильно, говорит - это так (а я точно знаю, что нет) и т.д. Повторюсь - я попала к ней у себя на работе, как она принимает на своей фирме, не знаю, и это было уже год назад...Справедливости ради могу сказать, что есть еще люди, которые ее хвалят, то бишь она им говорит такое, что угадать невозможно...Так что думайте сами, решайте сами :)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Сидела и думала, спросить или не спросить, боюсь..., кто знает, что значит выражение " мол ничего не бойся, ты как зеркало"? Встретила сегодня случайно на Жданах человека, с которым ехала в поезде 8 лет назад и он меня УЗНАЛ :blink:, сказал какими-то непонятными фразами, кроме этой фразы толком ничего не поняла и даже связь слов толком не могу вспомнить:blink: ...

Double_Trouble

New member
Сидела и думала, спросить или не спросить, боюсь..., кто знает, что значит выражение " мол ничего не бойся, ты как зеркало"? Встретила сегодня случайно на Жданах человека, с которым ехала в поезде 8 лет назад и он меня УЗНАЛ :blink:, сказал какими-то непонятными фразами, кроме этой фразы толком ничего не поняла и даже связь слов толком не могу вспомнить:blink: ...

А что тут непонятного... как зеркало, означает мол все отражаешь... только вот смотря с какой стороны смотреть с позитивной или негативной: отражаешь и хорошее, и плохое ...

Lesha123

New member
А что здесь такого? Ну подошел ну вспомнил перекинулись пару словами, да страно кончено что спустя 8 лет узнал. Но люди помнят многое мне например так я люблю цифры лучше удается запомниать даты, телефоны итд далее я уже омгу востанавливтаь события тех дней, но вот на лица думаю не очень память

Nuvolo

New member
Мой отзыв об Алене с Илимской.
Не знаю, может, она на мне решила схалтурить и я - исключение из положительных отзывов о ней. О ней говорили, что называет имена и даже "цитирует" людей. У меня ничего такого не было. Говорила общие фразы, мое имя назвала далеко не сразу и как бы между прочим среду других имен. Про имя того, на кого гадала, то же самое. Спросила первую букву. Говорю - Д. Она мне кто такой Дима, я ей говорю - был такой знакомый. Она - про него хотела знать? - Нет. Тогда она говорит - Денис, причем дааалеко не сразу. Видимо, подбирала имена на Д (а их мужских не так много в плане распространенных). В целом и общем, за 30 долларов я получила рассуждения о моей жизни и то после того, как сама стала задавать вопросы (она по руке очень быстро перестала смотреть). Начала мне втирать, что пора замуж и детей рожать, что дальше может быть опасно рожать - ребенка моего она не увидела вообще никак ))) А по руке что-то более-менее нормальное сказала так это - что были мысли сменить работу, но мол тока мысли. Вот и все.

manunka_2007

New member
Зеленоглазая,А как вы сходили к б.Шуре? Что вас так напугало что боитесь идти к Алене?

Ксюшенция

New member
ollenka4, что Вы так разнервничались? Вы случайно сами не Алена собственной персоной? Иначе чего Вам так переживать? Люди пишут РЕАЛЬНЫЕ отзывы и это нормально, что среди них есть и положительные и отрицательные, с тем,чтобы люди сами решили к кому идти, а вот с какими проблемами, по какому поводу и сколько раз в году, это уж извините личное дело каждого и не Вам об этом судить.

И никто не писал, что Алена плохая, но если пардон она по руке не видит, что у женщины уже есть дети, а это Вам самый захудалый хиромант определит, то о чем речь?

А теперь для Ксенечки - психоз по-моему у Вас, раз Вы так на людей нападаете, а у Вашей Аллы я тоже была, т.к. через дорогу живу и за поход к гадалке это даже не считаю! Я так тоже гадаю (дальние дороги, казенные дома, короли, пустые хлопоьы, измены и удары:))), приходите, денег не возьму.

Lesha123

New member
Ну я придерживаюсь мнения если расскажешь о поршлом и натсоящем, то стоит прислушаться, а то она даже не смогла увдить ребенка у девушки, смешно.

Я вот тоже случайно набрел на одну на сердича (Алена зовут :))) )
Писал выше что понравлиось и что нет. Что сбылось а что да

Мне от этого не холодно не жарко, просто хотелось услшыать другие мнения. До этого не верил ни во что , а тут решил зайти тупо посмечяться. И сразу сказал давайте с прошлого, и релаьно был удивлен она расскзаала про поршлое не плохо и про настоящее. А будущу мы можем ментья сами

Lesha123

New member
Читайте, внимательно.

Я ж писал, что ни во что не верил. Как бы и крещенный, но атеист.
И вот случайно в инете набрел, думаю дай схожу.
После визита был удивлен, немного поменялись взгляды, но скажу сразу что ни все что она гворила исполнилось, может сам ни хотел, может еще что.

Ксюшенция

New member
Фу, блин, какая низость такие вещи писать!

Вы меня не стыдите! Низость принимать мнения, относящиеся к каким-то гадалкам, посторонним Вам людям ??? , на свой счет и судить-рядить о том, с какой целью, по какому поводу и как часто и зачем люди к ним обращаются. Вам то что за дело? Дали координаты- спасибо, но эта тема на то и рассчитана, чтобы люди высказывали свое мнение и не нужно их стыдить и комментировать.

manunka_2007

New member
Мне, например, Алена сразу сказала, как только я пришла, что у гадалки была не один раз. Гадать на картах часто нельзя, можно хотя бы 1 раз в полгода, как написала ollenka4, не считывается информация, да есть такое понятие как "прогадывание жизни", а вот насчет того чтобы часто гадать по руке, ничего такого крамольного нету. Только тоже есть мнение, что нельзя показывать свою руку многим гадалкам, это к тому что многие ходят ради любопытства, интереса. Если уже нашел стоящего человека, который может тебе помочь - то идти к нему, если вдруг чего.
А те кто ходит, просто ради любопытства, ради проверок, то простите, им просто заняться нечем.....

Nuvolo

New member
ollenka4,Вы так рьяно защищаете Алену... Мне, собственно, все равно. Я ходила не из праздного любопытства. Оговорюсь, что вопрос был не жизни и смерти, но для меня очень важный. Деньги у меня из всех карманов не лезут, поэтому в ранг хобби поход к гадалкам не возводила и не возвожу.
Я изложила факты. Я не спорю с тем, что у кого-то было принципиально отличное по качеству гадание, но, пардон, не увидеть рожденного ребенка и говорить, что пора бы уже рожать и выходить замуж - это ну никак не способствует доверию ее словам. Я не намерена кого-то очернить или раскритиковать. Я просто говорю, что мне ничего не было сказано ни про прошлое, ни про настоящее и про будущее говорила только в качестве ответов на мои вопросы (после того как она уже положила лупу, давая понять, что гадание окончено). Причем ответы на вопросы были именно в форме рассуждений, т.е. не глядя на руку.
Я считала всегда, что если человек, действительно, умеет читать по руке, то он читает, как по книге.
В моем случае, Аллой было сказано все, освещены все вопросы, которые меня интересовали.

Ксюшенция

New member
Презумпцию невиновности никто не отменял. И обвинять людей БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО в чем-то - это низость! По всем нормам общечеловеческой этики и морали.

Я никого не обвиняла, я задала ВОПРОС - с чего это человек так рьяно защищает гадалку, которая ему лично никто и у которой, согласно его же рассуждениям о том, что нельзя обращаться часто и по пустякам, он сам был раз или два? Перечитайте Ваши посты - Вам надо самой сменить тон высказываний на менее агрессивный, Вам не кажется?
Что касается рассуждений о том, что люди ходят к гадалкам с целью их проверить, то это полный бред, тем более за свои кровные 30 баксов.

Lesha123

New member
Презумпцию невиновности никто не отменял. И обвинять людей БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО в чем-то - это низость! По всем нормам общечеловеческой этики и морали.
Знаете, есть такая газета Ва-банк, так там раньше на последней стрнице были телефоны гадалок, вы не знаете почему у нас вышел закон запрещающий публиковать объявления подобного характера ?? )))

потому что нет гарантии, и что в вашем понимании БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО
если я плачу деньги дайте мне качественный товар, если есть брак, то я могу вернуть его (у меня есть чек). А тут мне могут сказать либо общими словами либо ну моей же фразой - человек сам строит свою судьбу.

Бабочки

New member
Хочу рассказать про бабу Шуру, что из Серебрянки (с Якубова), про которую писалось ранее. Я не знаю, кто уж что говорил, про то что семья там алкоголиков и прочее... Но недавно ходила моя подруга к ней, так вполне приличная бабушка оказалась. На дальнее будущее не говорит, но месяцев на 6 - вполне. Бабушка старенькая, видит плохо, на карты смотрит при помощи лупы. Да, в квартире порядок не идеальный... Но писать про то, что мол дети у нее алкоголики, а в квартире - хаос и грязь, извините, это как-то не красиво! Уж простите вы меня! Нормальная бабушка, добрая, внушает доверие!

Ксюшенция

New member
Хочу рассказать про бабу Шуру, что из Серебрянки (с Якубова), про которую писалось ранее. Я не знаю, кто уж что говорил, про то что семья там алкоголиков и прочее... Но недавно ходила моя подруга к ней, так вполне приличная бабушка оказалась. На дальнее будущее не говорит, но месяцев на 6 - вполне. Бабушка старенькая, видит плохо, на карты смотрит при помощи лупы. Да, в квартире порядок не идеальный... Но писать про то, что мол дети у нее алкоголики, а в квартире - хаос и грязь, извините, это как-то не красиво! Уж простите вы меня! Нормальная бабушка, добрая, внушает доверие!

Так таки Ваша подруга ходила и Вы с ее слов утверждаете, или Вы сами были у бабы Шуры? Если сами не были то...да и знаете, понятия и хаосе и грязи у всех людей тоже разное. Ну да Бог с ним, главное то, что никому ничего конкретного, как я понимаю из предыдущих постов, она не сказала. А Вам или Вашей подруге она чем внушила доверие?

Ксюшенция

New member
Короче все плохие, к какой гадалке не пошли бы.......................?????!!!!!!!!
А вообще мне одна бабушка сказала, о которой здесь упоминалось, Евгения Павловна (вообще сказали что она неплохо гадает, а как оказалось она только лечит), откуда берется порча и сглаз - это зависть людей, которая скапливается, чтобы ее очистить нужно ходить в церковь, молиться (есть специальные молитвы - можно в церкваи спросить), ходить на службы и обязательно причащаться. Конечно сколько раз ходить к гадалкам - это Ваше личное дело, но чтобы не тратить время на походы к ним, нужно как-то самому УЧИТЬСЯ решать самостоятельно проблемы.

Очень дельный совет ,спасибо! Но вот я лично пока была только у Аллы, а Вы судя по Вашим постам у кого только не были! И это за какой интересно промежуток времени? Так что спасибо большое еще раз, но тут большинство форумчанок родилось в стране советов, так что разберутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху