Гадания и гадалки, народные целители и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ф@сОлька

New member
отличаются. конечно.. образованием, наверное.. шучу.. :)
в ранней молодости выскочил у меня ячмень огроменный.. пошла по врачам,была у глазника, у терапевта.. та сказала греть (или не греть - точно не помню), чем-то мазать-промывать и в конце дала мне полезный совет - ты лучше намотай, говорит, на такой-то палец такую-то ниточку, все и пройдет.. намотала.. прошло.. вот вам и врачи :)
эх, это ведь тоже из разряда медицыны, правда не совецкой. Точки аккупунктуры массируешь себе и сё проходит. У меня лимфоузлы в детстве в лагере воспалились, притом не на шее, как обычно, а где-то сзади у основания черепа. Мне медсестра посоветовала массировать на каждом пальце до боли определённые места. Быстро прошло всё. Есть такие массажёры на пальцы. Попробуйте: приятно расслабляет...;) На ладонях и ступнях много всяких точек и мест. В юности меня иридодиагностика интересовала. Глаза-зеркало души и здоровья. Жаль, не популярно енто дело и не развито у нас.

у ребенка сильный испуг, собака напугала, может кто знает бабку?
в чём проявляется?

Mary Poppins

Леди Совершенство
Я бы с огромным удовольствием съездила бы к отцу Валериану,только не очень понимаю как моё дите выстоит 3 часа в храме !!!!

Гелия

Active member
В Беларуси этот чин, кроме Смиловичей, проводят еще в одной из церквей Брестской области, а также в деревне Загорье Смолевичского района"
В деревне Загорье (вернее Заболотье) этот чин проводил о. Леонид Пляц. Уже не один год как отлучен от Церкви за эти и прочие нечистые дела.
Не кидайтесь тапками, но отчитка (то бишь экзорцизм) дело нешуточное. Я бы не спешила. Хотя, конечно, очень притягательно и любопытно с обывательской точки зрения. Можно таких дел наворотить, что потом уже никто не поможет. ИМХО.

Fleer

New member
Да, девушки, ну и споры Вы развели. Ну что плохого, если бабка воду от испуга заговорит. Или рожа если - врачи сами к бабкам посылают иногда. У меня есть личный опыт, кстати, на этот счет. Ну да ладно, это личное дело каждого, как к этому относиться.
Послала координаты, которые у меня накопились, в личку всем интересовавшимся.

Если вам не сложно можно и мне координаты в личку.....ребенок напуган сильно:(

Nica

где-то рядом...
Fleer, вы извините, что вмешиваюсь, но глянула вашу линеечку: так у вас ребенок еще совсем маленький - вы и сами (в смысле мама) способны в таком возрасте снять с ребенка любой испуг (даже очень сильный)! Не нада чужая энергетика маленькому ребенку, даже от добродушно настроенного человека, у малыша для этого есть МАМА! Еще раз, извините...

Shur

New member
Девочки,поделитесь координатами бабки,которая помогла бы снять порчу.

хамомилья

New member
Ginger, добрый день, поделитесь адресами бабок, если не сложно. очень нужна помощь!!! заранее спасибо!

lawer

New member
Spa, могу точно сказать, что если кто-то специально навел порчу, то когда снимаешь или снимают она возвращается обратно к тому кто сделал порчу. У нас родственнички чего-то хотели там навести, моя мама вовремя распознала и у той женщины такооой чирь на пятой точке вскочил, что ходить не могла. Теперь здоровенькая ходит Думаю, увлекаться черной магией, когда знаний в этой области нет, не стоит. Недавно девушка моего брата, решила раз он к ней относится не серьезно, значит надо чего-то потустороннего применить, итог - анализ крови такой что в больницу положили, сейчас все нормально. Нельзя пользоваться тем чего не знаешь.
Кстати, собираюсь часть маминой библиотеки распродать, интересные там книжки. При всем моем желании прочитать все что у нее накопилось, вряд ли я осилю буду делиться с народом

Spa

Active member
Мне кажется не обязательно, смотря кто и как снимает. Думаю,чёрной магией вообще увлакаться не стоит.

Кто может ответить?
Если на каком-то предмете (цепочке к примеру) плохая энергия. И этот предмет переплавить и сделать др предметы (допустим браслеты) эта энергия сохраняется или нет?

Nica

где-то рядом...
Spa, часть энергии сохраняется точно, т.к. при задействовании определенных способностей можно определить чем это было раньше и даже считать информацию о предыдущем владельце. А вот если переплавка в больших масштабах или многократная, то имеющаяся энергия смешивается/накладывается и т.п. - вот здесь уже предыдущая программа почти наверняка разрушится.

lawer

New member
Мне кажется не обязательно, смотря кто и как снимает. Думаю,чёрной магией вообще увлакаться не стоит.

На счет черной магии согласна, а вот по поводу смотря кто как снимает не согласна, исходя из всем известной закономерности, что если где-то что исчезает то где-то что-то и появляется, так сказать бесследно в нашем мире ничего не исчезает, тем более негативные посылы вроде сглаза или порчи оно обязательно должно проявится возможно в другом качестве или в другом месте

Spa

Active member
Как всё сложно :derisive: и не понятно. Так сохраняется или нет? И если продать?

Я просто пытаюсь найти источник отрицательной энергии в квартире.
Я этот браслет даже не ношу. Одела пару раз, и что-то странное. Начинается как аллергия в месте прикосновения с металом,чего раньше не наблюдалось. Так и валяется в шкатулке.
А браслет сделан из цепочки, которую забрали, у не очень доброжелательно настроенного человека. Т.е. вернули свою вещь, переплавили, сделали браслеты.
Я не настаиваю,что это 100% источник, но задумалась.

На счёт возврата энергии,мне всё же кажется,что есть разные способы нейтрализации, кто что умеет.

Последнее редактирование:

Nica

где-то рядом...
Spa, всё зависит от носителя энергии (в вашем случае золотой браслет) и самой энергии (вы предполагаете какой-то негатив) - я лично предпочитаю смотреть по месту, есть что али нет, и, если есть, то что и на каком уровне. Если ваша цель разобраться с браслетом - один алгоритм действий; если найти источник отрицательной энергии - другой.

Насчет возврата: можно просто скинуть на кого-то (легче) или что-то (сложнее), а можно нейтрализовать (еще сложнее, но, как мне кажется, правильнее что ли...). По опыту скажу, что оправданы все способы, в зависимости от ситуаций.

Alenka123

счастливая мамашка и жена
лично я считаю, что не стоит увлекаться "бабкаи, магией и т.д" так как снимая порчу, заговаривая вы нарушаете свое энергетическое поле, и становитесь более подвержены болезням и чужим энергиям.
особенно не стоит водить к бабкам детей. они и так беззащитны...зачем нарушать ту энергетику которую они в силах создать вокруг себя.
меня в детстве водили снимать порчу к бабке...сняла...но я до сих пор вспоминаю это с ужасом и кстати после сеанса у бабки я очень сильно болела

Aborigenka

New member
а мне бабка помогла! я вставала по ночам, буянила сильно, лунатиком в общем была. а водички попила и все прошло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху