Можно и мне координаты в ЛС и стоимость если можно. Спасибо!4 - Юля, ул. Великоморская,Минск - общается с ангелами,отвечает на интересующие вопросы. в течение года была 2 раза. 1- сбылось. по 2-ому разу жду пока))).
Всем привет. Кто был у Юли, отпишитесь мне, пожалуйста.
И еще такой вопрос, нашла недавно сайт нашей целительницы ,называется Молитва лечит. зовут ее Людмила Ивановна Умеренкова.Кто-нибудь ее знает?
Можно её координаты? Какая цена? Спасибо!А буквально полгода назад, когда у меня были трудности с работой, я через знакомых попала к молодой девушке-цыганке Александрине.
пришлите, пожалуйста, и мне в личку сколько стоит и координаты!! спасибоДевочки, я в свое время, когда не была замужем, тоже обращалась к гадалкам. И все в один голос твердили, что на мне порча и венец безбрачия и что надо снимать это дело и давай деньги... Никаких порч я не снимала и замуж все таки вышла. И скептически настроена к тем гадалкам, которые так говорят лишь бы выманить деньги.
А буквально полгода назад, когда у меня были трудности с работой, я через знакомых попала к молодой девушке-цыганке Александрине.
Сбылось с ее гадания практически все. Прошлое - совпало на сто процентов. И я ей поверила, потому что говорила такие вещи, которые даже самым близким людям я не рассказывала. И совет давала, как лучше поступить. Я так и сделала.. И не капельки не жалею. И очень благодарна за то, что не пугала порчами и сглазами. Взяла деньги только за расклад на картах.)
Из гадалок мне подошла только Алена, принимает возле Института Культуры, лет 30-35. Но, только гадает. А по поводу порч, проклятий, испугов, заговров для торговли, и других бяк - опять же Алена только другая (как то везет мне с этим именем даже 3 подруги Алены). Она яйцом выкатывает - по крайней мере сразу видно без какого-либо обмана. Как то в жизни не сильно было хорошо, думала точно порча, подсказали ее, она посмотрела - нет никакой порчи, зависть, слова плохие но не более того. Знакомая к ней ходила - так там пип... что с яйцом творилось. Но как то выкатала, за 2 месяца все наладилось... А из самых знаковых - цыганка в Северном поселке, возле колонки за голубым забором (потом искала ее, но не нашла, вроде умерла, жаль). Она мне в 16 лет сказала, что у меня 3 сыновей будет, только когда 3-го сына родила вспомнила про нее. Такого точного попадания никогда больше не было.
да , девочки, анпишите потом плиз ваши отзывы и впечатления о ней.Ванда,
onezhka, девочки, написала вам в личку. Пишите потом о своих впечатлениях!
Из гадалок мне подошла только Алена, принимает возле Института Культуры, лет 30-35. Но, только гадает. А по поводу порч, проклятий, испугов, заговров для торговли, и других бяк - опять же Алена только другая (как то везет мне с этим именем даже 3 подруги Алены). Она яйцом выкатывает - по крайней мере сразу видно без какого-либо обмана. Как то в жизни не сильно было хорошо, думала точно порча, подсказали ее, она посмотрела - нет никакой порчи, зависть, слова плохие но не более того. Знакомая к ней ходила - так там пип... что с яйцом творилось. Но как то выкатала, за 2 месяца все наладилось... А из самых знаковых - цыганка в Северном поселке, возле колонки за голубым забором (потом искала ее, но не нашла, вроде умерла, жаль). Она мне в 16 лет сказала, что у меня 3 сыновей будет, только когда 3-го сына родила вспомнила про нее. Такого точного попадания никогда больше не было.
я у нее была как то пару лет назад - гадания ее сбылись где то на 60% .недавно была с подружкой у бабы Марии на Ольшевского. Ожидала большего, судя по нескольким отзывым из этого форума. Не угадала ничего, пытается разными вопросами вытянуть побольше инфо, напоследок дала воду. Подруге тоже самое. Может кто-нибудь у нее был?