Тогда понятно, сорри. :wub:Я ПОМОЩИ ИЩУ!
Я просто к чему спросила - ведь чем больше ходишь по гадалкам - тем больше судьбу свою прогадываешь.
Тогда понятно, сорри. :wub:Я ПОМОЩИ ИЩУ!
Astoria, а можно в лс координаты Алены, за сколько времени надо с ней договариваться?
Nimfochka, Чуть выше я уже вкратце описывала свою проблему. У мужа приворот от бывшей жены. Вот и ходила к Александрине, чтобы окончательно в этом убедиться и с надеждой, что она мне сможет помочь. Конкретно о проблеме не говорила ничего, она сказала все сама, только спросила в каком направлении я что хочу узнать.
Тогда понятно, сорри. :wub:
Я просто к чему спросила - ведь чем больше ходишь по гадалкам - тем больше судьбу свою прогадываешь.
подруга была у юли с великоморской все совпало, она довольна. я иду 5 числа потом отпишусь
а где это там? что то я проезджаю там каждый день, а храма не видела.....у поклонного креста православного храма Богоявления в районе пересечения улицы Игуменский тракт и переулка Чижевских.
Рассказываю, как и обещала, про Юлю с Великоморской. Это не гадание, так что кому надо что было, что будет - точно не к нейЭто скорее советы по жизни и какой-то конкретной ситуации. Причем первоначально я ничего не спрашивала,просто послушала ,что скажет она. Все довольно витиевато, но в целом в точку. Конкретно - на прошлой неделе на работе была проблема большая, так вот в этом тексте было сказано про это, что не стоит это беспокойства. ( не общими словами - типа проблемы на работе решаться, а конкретно - что того-то боятся не стоит) Так и вышло, все устроилось само собой. Это один из моментов продиктованного текста, для примера. Дальше, задаешь вопросы. Вот тут мне показалось, что Юля стала отвечать то, что мне уж очень хотелось слышать
Хотя в тайне надеюсь, что все так и будет!Очень приятная доброжелательная девочка, таксы так понимаю нет, сколько дашь. О деньгах даже не заговаривала.
Ой, я тоже про эту Алену говорила - замечательно гадает. Хотя моей младшей сестре категорично не нравится - ни нагадала, ни угадала вообще ничего, ну вот вообще.8850857 МТС Алены
3538955 велком Вы ей позвоните она вам потом будет перезванивать за пару дней сама и назначит....Рекомендую все-таки почитать мое мнение относительно нее прежде чем идти! Если честно ,что касается меня, даже Александрина меня так не впечатляла. Алена сама мне говорила о моих проблемах и о людях с именами. Не нужно было задавать вопросов она сама все видела!!! Но очень много о том что говорила Алена и Александрина по будущему совпало...поживем увидим...
Ой, я тоже про эту Алену говорила - замечательно гадает. Хотя моей младшей сестре категорично не нравится - ни нагадала, ни угадала вообще ничего, ну вот вообще.
так она ж вроде на картах таро гадает....Мы с подругой тоже были у Елены с Рокоссовского, она, говорят раньше принимала на Плеханова. Говорила по руке.