60 000 бел.рублейДевочки, подскажите как к Александрине попасть, сколько стоит?
Astoria, подскажите, сколько Алена берет?
Сегодня опять была у Александрины (ранее писала уже, что она взялась мне помочь с моей проблемой) Мне просто не верится, что это со мной происходит. Я опять обретаю почву под ногами и уверенность в себе. То что она делает действительно работает!
Astoria, а что за Алена? на чем гадает?
))а вот брюнетки абсолютно НЕТ!!!!
сходите ..потом расскажите.....))
я брюнетка с карими глазами - значит мне к ней не стоит ходить?! :mda:
Александрина сказала, что у мамы есть еще остатки (мы только недавно были у Татьяны, еще не прошло достаточно времени по ее словам). А на мне негатив, который связан с завистью людей, подруг и моим характером по наследству от папы( с которым я борюсь всю свою жизнь(я про характер), и помогает мне в этом только вера в Бога, служение ему, молитвы и воздержание). Вот.А Александрина что сказала?Есть или нет порча?
Ясновидящие есть, и доступны они нам. Одни из них - это старцы. А карты... Да, им обучиться может практически каждый, но не забывайте, те кто верит и не верит, у каждого есть душа, и "там" она потом будет отвечать за все свои деяния. Карты - это крех, судьбу угадать можно, но можно. Но помните, что будущее мы делаем сами сейчас и во многом оно зависит только от нас, а не от того, что скажут гадалки. Моемй брату 10 лет гадалки говорили, что он не будет с одной девушкой. Да, он с ней не живет бок обок, но к ней ездит постоянно, у них ребенок, и сейчас он хочет купить квартиру для них. Карты говорят о возможном развитии событий, но НИКТО не дает гарантию хотя бы на 80 %. В первую очередь нужно верить в себя. За советами обращаться только в случае защиты от недоброжелателя. Это мое мнение, убеждение и из моего жизненного опыта.
это та что в серебрянке на ул. Рокосовского?Девушки, вчера была у Александрины. Очень приятный человек. Гадание длилось долго около 2 часов, но прошло словно 10 минут. Много проблем было поднято и получены на них ответы. Гадалка действительно обладает даром ясновидения.
Loong, гадать - по вашемуу грех, а как вы относитесь к ясновидящим? к ним можно обращаться?
Почему грех?
но вы же все равно ходилик Александре, что на Рокосовского, или она ясновидящая ,а не гадалка?Mariisha, я считаю, что да. Когда я исповедовалась священнику про карты, и рассказала про ситауцию в семье, то батюшка спросил, обращались ли мы к бабкам. я сказала,что да. Он ответил, что к целителям ( а они зачастую и являются еще ясновидящими), церковь обращаться разрешает. Потому что не всегда по силе веры нашей дается нам исцеление от причащения и молитв в церкви. Такие люди даны Богом нам помогать, славить Его. (почитайте Евангелие)
но вы же все равно ходилик Александре, что на Рокосовского, или она ясновидящая ,а не гадалка?