Хотела бы поделиться своим впечатлением об Александрине. Честно говоря еще в прошлом году объездила всех гадалак в Беларуси (действительно были огромные проблемы). Буквально недавно у подруги ушел муж, и она обратилась ко мне, как к человеку знающему
)) На форуме этом я давно, а вот зарегистрировалась не давно, когда искала гадалку для подруги. Вообщем пошли мы к Александрине. Честно говоря мне гадать то и не хотелось, но решила зайти, все таки не смогла устоять, ведь все про нее столько пишут. Во первых она спрашивает, на что ты хочешь гадать, либо какой вопрос тебя беспокоит, и тебе нехотя приходится самой ей рассказать с какой проблемой ты пришла
И уже от этого она начинает плясать. По ходу гадания она иногда интересовалась "Так это?" либо "Это ведь было?". Потом она начала описывать мой характер. Я считаю, хоть я и не психолог, достаточно 20-30 минут общения с человеком, чтоб хороший психолог понял его характер. Еще очень важная деталь, когда она мне гадала был один нюанс в конечном результате одногодела, так она в начале у меня спросила, как я хочу, чтоб это дело окончилась, а потом естественно сказала, что так оно и закончится
У меня сейчас в жизни все супер, но Александрина сказала, что лучше все закрепить всякими оберегами и т.д. Подруге моей тоже самое про обереги и молитвы, чтоб муж вернулся.Стоить значит эти обереги будут 120000. Я то на это не повелась и сколько не объясняла подруге, что это чушь полная она не верила, ведь ей нагадали хороший исход ситуации и возрощение мужа, конечно при помощи Александрины. Ну поехала моя подруга к ней за оберегом дала ей 100000, т.к. та еще не все обереги доделала, а потом типа еще 20000. Александрына сказала ей, чтоб та про обереги никому не рассказывала, но мне та подруга все равно рассказала и показала. Я конечно была в шоке.:crazy: Я предстовляла обереги как угодно, но не так. Короче это были 3 листа формата А4, на которых были написаны молитвы. (Всего 3 молитвы) Может я не правельно выразилась, по-поводу молитв, просто смысл написаного был в том, что я прошу Бога вернуть мне мужа- это одна молитва, вторая- какойто заговор от порч, и еще- какой-то бред типа приворота. Про оставшиеся привороты сказала, что позвонит, так вот прошла неделя ни слуха, нидуха от Александрины, а подруга, когда звонит, то та трубку не берет.
Вообщем, мое мнение - она просто хороший психолог. Может она и видит, что-то но не так как это тут рассписывают. Мне кажется по картом таро, точнее по их картинкам и я бы хоть что-то сказала
))
Вообщем, мое мнение - она просто хороший психолог. Может она и видит, что-то но не так как это тут рассписывают. Мне кажется по картом таро, точнее по их картинкам и я бы хоть что-то сказала