А я вчера была у sakura1975. очень довольна беседой, ушла со светом в душе. Спасибо Вам еще раз за то, что уделили мне немало времени. Счастья Вашей семье.:give_rose:
Lisa, я думаю что в вашем случае поход к такому врачу просто неизбежен! Единственный момент - это то, сам врач скоро станет мамой, поэтому я Вам в личку дам ее телефон, я думаю она Вам не откажет - порекомендует Вас своей напарнице - Галине Станиславовне, либо Ане на время своего отсутствия.
Еще есть детский гематологический центр, там то же работают высококласные специалисты. Я когда то в свое время проходила обследование в Москве в частном центре, анализ крови распечатка биохимии на трех листах, и рекомендации врач гематолог давал правильные, ни такие, что если у вас низкое содержание железа в крови - пропейте железосодержащие препараты и килограммами ешьте железосодержащие продукты, а именно назначил курс лечения препятствующий химической реакции крови на распад железа, те попросту его предотвращающий.
demiant, написала в ЛС.
PS женщина, которая собственно и меня когда то привела к биоэнергету, лечила своему сыну (маленький еще тогда был, несколько месяцев) голову, а именно мозжечек, нарушения в родовом цикле привели к травме головного мозга. И как результат нескольких месяцев лечения, Вероника сказала что он рано пойдет, и точно))), мальчик пошел в 10,5 месяцев, причем очень устойчиво.
Девушки, кто не доверяет бабкам, могу порекомендовать дипломированного врача-биоэнергета, приятнейшая молодая женщина (у самой двое деток - третий на подходе))), мы со всеми своими проблемами начиная от испуга и заканчивая бытовыми травмами, даже на проверку совместимости данного пищевого продукта с организмом идем только к ней, она и ауру проверит и почистит и состояние организма в целом протестирует на трех различных аппаратах с составлением графика на котором все видно, порекомендует лечение опять же натуральными препаратами, а не химией (правда от испуга все ту же водичку заговаривает))) и опять же бабушкиным способом - только по фоторгафии))), даже если есть так сказать ребенок в наличии))), но я видела результаты ее работы - и деток, и бездетные супружеские пары которые обращались к ней за лечением пройдя безрезультатный курс в платных медучереждениях, и впоследствие родивших здоровых детей, и инвалидов и стариков, которым она помогла. Она работает официально в известной клинике г.Минска и г.С-Питербурга (сейчас в декретном отпуске), кроме того я к ней попала на прием через одну свою знакомую, которая спросила - когда мне можно записаться, на что Вероника ответила сразу -давай я через тебя посмотрю твою знакомую, и выдала ей сразу все мои и мужа проблемы)))), а про дочку сразу сказала когда и чем она испугана с точностью до месяца!!! я испытала вначале шок!!!, (вот и не верь после этого в бабок))), пока не встретилась с этим милейшим и грамотнейшим врачем! Лишнего никогда не назначит, все оочень осторожно и квалифицированно - сначала назовет диагноз медицинским термином, а потом все это разжует нормальным человеческим языком. Просто другим человеком выходишь от нее после приема))). Кстати человек верующий - всюду стоят православные иконы, в глаза не бросаються, но на виду, а ее мама специалист по феншую (обучалась в Китае), есть дипломы, она может проверить квартиру, место вашей работы, поставить защиту энегретического поля и тд.
Не знаю как кто к этому отнесеться, я только говорю за себя как я борюсь с детским испугом и не только. А из чего выберать - это являеться личным делом каждого.
+100лично я не прислушиваюсь к мнению о гадалках тех, кто только что зарегился на сайте и не имеет сообщений в других темах
Lisa, я думаю что в вашем случае поход к такому врачу просто неизбежен! Единственный момент - это то, сам врач скоро станет мамой, поэтому я Вам в личку дам ее телефон, я думаю она Вам не откажет - порекомендует Вас своей напарнице - Галине Станиславовне, либо Ане на время своего отсутствия.
Еще есть детский гематологический центр, там то же работают высококласные специалисты. Я когда то в свое время проходила обследование в Москве в частном центре, анализ крови распечатка биохимии на трех листах, и рекомендации врач гематолог давал правильные, ни такие, что если у вас низкое содержание железа в крови - пропейте железосодержащие препараты и килограммами ешьте железосодержащие продукты, а именно назначил курс лечения препятствующий химической реакции крови на распад железа, те попросту его предотвращающий.
demiant, написала в ЛС.
PS женщина, которая собственно и меня когда то привела к биоэнергету, лечила своему сыну (маленький еще тогда был, несколько месяцев) голову, а именно мозжечек, нарушения в родовом цикле привели к травме головного мозга. И как результат нескольких месяцев лечения, Вероника сказала что он рано пойдет, и точно))), мальчик пошел в 10,5 месяцев, причем очень устойчиво.