ollenka4, а Евгания Павловна случайно не на пер.Артема живет?
да, частный сектор. вы про нее что-то знаете?
ollenka4, а Евгания Павловна случайно не на пер.Артема живет?
llenka4, да, мы к ней ходили 3 раза... Говорит мало, но в точку...Помогла или нет, не могу сказать... Но бабушка добрая и давно ее все знают. Мы там встретили женщину, которая уже лет 12 к ней ездит здоровье подлечить, детей отшептать ну и т.д.
это вряд ли, если вам не лет за 30 и вы были с маленьким ребенком)))может мы с вами и в очереди видались)))))))))
Подскажите, на чем она гадает? На картах? И сколько примерно по времени длится гадание?
это вряд ли, если вам не лет за 30 и вы были с маленьким ребенком)))
а также от излишнего веса - НЕТ ТАКОГО!!!лечит от алкогольной зависимости.
Так что остаеться верить.
Подскажите пож. кто был на ул.Долгобродская, д.6, корп.1, кв.10 у Анны Тимофеевны? Была знакомая, вышла в полном восторге, сказала правду, видит если наведена порча, а также отводит ее. Таксы - нет, сколько положите, она положила 40тыс. Если, кто нибудь побавыл у нее, поделитесь своими впечатлениями, спасибо?
Если вы вдруг к ней пойдете порчу снимать, то возьмите с собой воды из дома (бутылку) и 1пакет соли. А то отправить может)))
Но, я думаю, если вам нужен сильный человек, то поищите, кого-нибудь другого
Может кто-нибудь слышал про ясновидящую из Солигорска? Мне просто ее очень хвалили.
просто на каждого одного "истинного" целителя или ясновидящего приходится до сотни шарамыжников... а вот определить это можно либо личным опытом, либо опытом других, для чего мы тут и общаемсяна мой взгляд это дама для экзальтированных личностей, которым для успокоения нервов надо куда-то сходить
ее не видят ленивые, ее навязывают и придумывают те, у кого "снятие" порчи - это просто бизнес, а не помощь людям или реальные способности в помощи другим ( на мой взгляд и опыт)у нас в Минске (и не только в нем) уже только ленивый не видит порчу на ком-то...
Мэри Эн, вы сами написали, которая СЕРЬЕЗНЫМИ(кто то поймет) вещами занимается.
Расскажите, какими серьезными вещами можно заниматься в белой магии.
вставлю и свои 5 копеек. Тот, кто занимается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЁЗНЫМИ делами, и берёт соответственно. Я лично знаю такого человека, который сам делает, ведёт, сопровождает и корректирует программу (например). Результат - офигительный, но и такса, извините, не менее 500 у.е. Что того стоит.
А, извините, за бесплатно свою энергетику будет только дурак-любитель просто так юзать.
Для не внимательных повторюсь - речь не о гадалках-целителях, а о тех, "кто занимается серьёзными вещами"
у сильных магов, которые профи - были)))а до того были таксы ??
у сильных магов, которые профи - были)))
никому неохота растрачивать свои силы на чужого человека бесплатно.
А цыганское "позолоти ручку" это банальное "ты берешь на себя ответственность за", продается гадание целиком, с платой за него.
и запомните, дешевле всего в этой жизни за все платить деньгами.
а вы маг в пятом поколении и все знаете на собственной шкуре?человек, который занимается магией, не имеет своей силы....она дана ему или от Бога или от Дьявола..и он не может назначать плату за то, что ему дано всего лишь в пользование